Кто знает что это за бычьи яйца??

Flagman написал(а):
Ну если не д-6. Потолок над Экскалатором?

Я же сказал: это тоннель! Там поезда ходят! причем тут эскалатор???

Технология новая(относительно: пару лет в РФ), вообще - немецкая.

Ну вот сейчас роят в Серебрянном бору тунель...там высота не известна пока...что ...

Flagman написал(а):
Ну вот сейчас роят в Серебрянном бору тунель...там высота не известна пока...что ...

Ну хз... Вообще эти тюбинги насколько я знаю ставились на ветке до Международной... Но мы от темы отходим. Почему 13 метров????

Обычно...на ветке два тунела...тоесть один тунел 6 метров в одну сторону, а другой в другую...а там я предпологаю...что тут всё взято в один тунель...

два тоннеля в одном?всмысле 2 направления поездов в одном тоннеле?

Re: Кто знает что это за бычьи яйца??

Flagman написал(а):
Обычно...на ветке два тунела...тоесть один тунел 6 метров в одну сторону, а другой в другую...а там я предпологаю...что тут всё взято в один тунель...

Прально. Но есть еще место... для чего?? Не для кабелей!

дык что же это все-таки?!)))
XENOMORPH, ты прям как Электроник, блин,))) - тот тоже раньше любил правда на своем дневнике повесить какой-нибудь девайс и наблюдать как люди мучаются))))))

Bride написал(а):
дык что же это все-таки?!)))
XENOMORPH, ты прям как Электроник, блин,))) - тот тоже раньше любил правда на своем дневнике повесить какой-нибудь девайс и наблюдать как люди мучаются))))))

Ты кстати угадал. Именно у него я и стырил идею просвящения)))) Тока тссс. авторские права. Правда я у себя в дневе тоге пытался - но там народ вялый на техноген(((((((((

Назад
Сверху