Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.tor4ok.ru/index.php?topic=775.0Astral043 написал(а):2 redo :
а можешь организовать мне интимную фстречу с этим чайником Бяк???
Давно уже хочу в Бяки сьездить....
А откуда такие цифры, если не секрет?redo написал(а):1 - под землей люди в 90% отдыхают
2 - 8% занимаются делом (разным и не важно какием) так как студенты вузов разных горных, геологических и т.п.
3 - 1% умеют многое и показывают этим пример другим, заинтересованным в этом
4 - 1% боги подземли! их редко встретишь под землей. они многое знали но многое и призабыли, так как почти не ходят.
— Угу, сейчас. Коротко и о главном, — кивнула девушка. — Она помогала спелеологам и отпугивала от пещер и систем «чайников» и сволочей. Ещё у неё есть… ох, не знаю, то ли дублёр, то ли напарник — Белый Спелеолог. Тоже помогает… некоторым, избранным…
А что за книжечка если не секрет ???я тут книжечку читаю сейчас, и думаю эта фраза как раз в тему будет
а это мои личные догадки!Yarik написал(а):А откуда такие цифры, если не секрет?
Может, только надо указывать, что это ИМХО. А то точные цифры выглядят, как утверждение, как будто ты социсследование провел. Ладно, это оффтоп...redo написал(а):ведь каждый же может высказаться
попытался провести хоть простенькую топосъемку, совершил хоть маленькое первовскрытие - одним словом, если его заинтересовала спелестология как наука - то это уже далеко не чайник.
А если человек ходит под землю только пить на протяжении 10 лет - то он просто дурак.
Astaroth написал(а):"Что я не так делаю?" (с)
вот после этого обычно и бывают спасы( пусть даже по карте в незнакомой подземле )