знаешь, Ящерка, существует такой
1. тип людей, которые все видят и все понимают, но делают вид, что все хорошо, потому что им просто влом что-то менять..."В Багдаде все спокойно" ©
2. есть еще люди, которые все видят и все понимают, пытаются донести это до окружающих и что-то изменит... но обычно эта миссия наблагадорная... те самые администраторы-дежурные, которые не всегда выбирают правильный подход к решению вопросов...
3. также есть и такие, которые ничего не видят и не понимают, но чувствуют и пытаются что-то сделать... вот им больше всех везет...т.к. они толком никому не могут ничего объяснить, и к ним перестают приставать с вопросами...
причем пытаются им помочь, потому что становится интерсно, а что это они такое делают...
((я больше чем уверена, что для обозначения каждой категории есть свои научные термины, ног я в них не сильна, поэтому объясняю все на пальцах))
А еще у людей есть такое плохое свойство "Хорошая мысля приходит опосля"... поэтому после забросок отношения выясняют на форуме, т.к. почти нереально собраться...
лично мое мнение: все вопросы и конфликты нужно решать сразу, так сказать, не отходя от кассы, а не откладывать на потом... хотя, не спорю, не всегда получается...
Zombi, ты знаешь, везде все одинаково, только вот не везде так ярко выражено...
люди-то по своей сути все одинаковые...
Jackie, знаешь, что-то как-то грубовато получилось...
Jackie написал(а):
организовывай "партийную ячейку", "команду", "сборную" как хочешь так и называй и ходи с людьми которые "один за всех - все за одного".
есть люди, которым одним и так хорошо, есть компанейские люди, которым просто нужна компания, все равно какая...(пришел на ОПВ, посидел, и душа радуется), а есть человеки, которым просто жизненно необходимо, что были рядом те люди, которых действительно хочешь видеть рядом, в которых уверен, которые не напрягают... т.к. хочется все-таки отдохнуть...
ЗЫ: исправьте, если не права, только сначала прочитайте подпись)))