"Крестов" vs "Большой Дом"

Кстати, версия с тоннелем всплывала намного ранее, чем даже появился кавес, например. Лично для меня была развенчена сотрудником ФСБ резонным ответом, что это не имело никакого практического смысла в те годы, когда могли построить такой тоннель. Ну и ряд еще моментов, которые озвучивать не стану - не существует этого тоннеля.
А ты туда как был доставлен, принудительно, или добровольно?

А ты туда как был доставлен, принудительно, или добровольно?
Сначала принудительно, а потом мне понравилось и стало добровольно.)
Все, Метролаз меня раскрыл - в понедельник вызовут его в известный дом на Литейном,4 для ликвидации:-) (кстати, если чо, то вход диггерам с ул. Каляева).
Я раскрою тебе страшную служебную тайну, сотрудники ФСБ не живут в этом доме круглосуточно, у них есть родственники, к которым они иногда ходят на дни рождения

Сначала принудительно, а потом мне понравилось и стало добровольно.)
Все, Метролаз меня раскрыл - в понедельник вызовут его в известный дом на Литейном,4 для ликвидации:-)
Слушай, возьми меня с собой на экскурсию, а то я просился к ним туда, они говорят, ждите............., вас вызовут...................... Я все жду, жду, а их все нет, нет............

Слушай, возьми меня с собой на экскурсию, а то я просился к ним туда, они говорят, ждите............., вас вызовут...................... Я все жду, жду, а их все нет, нет............

Твое время еще не пришло. Взъ..и вш (номера сам знаешь) оставь там свой паспорт с вложенной запиской по арабски и за тобой приедет экскурсионный микроавтобус с хорошими экскурсоводами прямо к дому.

Сча кстати вспомнил историю. Рассказал, человек, бывший машинист из стариков\ветеранов. Годы 60е-70е, подходит к нему на трассе машинист инструктор с человеком в штатском костюме и просит помочь товарищу из комитета. Человек показывает фотку, сделанную в тоннеле и просит подсказать место, с которого она сделана. Машинист тогда не смог место узнать, только ориентировочно. Вот так, тогда работали серьезно, сча никого не удивишь фотками из д6 даже.

Взъ..и вш (номера сам знаешь) оставь там свой паспорт с вложенной запиской по арабски и за тобой приедет экскурсионный микроавтобус с хорошими экскурсоводами прямо к дому.
Ха-ха-ха
Сча кстати вспомнил историю. Рассказал, человек, бывший машинист из стариков\ветеранов. Годы 60е-70е, подходит к нему на трассе машинист инструктор с человеком в штатском костюме и просит помочь товарищу из комитета. Человек показывает фотку, сделанную в тоннеле и просит подсказать место, с которого она сделана. Машинист тогда не смог место узнать, только ориентировочно. Вот так, тогда работали серьезно, сча никого не удивишь фотками из д6 даже.
Совсем страх потеряли, товраща Сталина забыли

Ну и нафлудили тут...
Вообще-то, на мой взгляд, данной теме место в разделе "Картотека Диких Слухов".
Если же по существу, то из "Большого дома" действительно есть туннель, но не в Кресты... О нем несколько лет назад даже говорилось в одной из передач по зомбоящику. Хотя лично я журноламерам не особо доверяю.

Есть три легенды. Одна, обсурдная высказанная одним из извеснейших кавесников. Что из ГКК есть гейт, но это явная чушь. Вторая, что из биг хауса на чернышевку, ну и третья наиболее распространенная, что гейт идет к известному всем адресу.

Можно поинтересоваться откуда у вас такое пристрастие к крупному рогатому скоту?
что вы с ним делаете?

Зоофилию в данном случае разводишь здесь ты.
Кстати, как там твой дружок поживает? Чего это он вдруг на урбантрип подался?

Назад
Сверху