Можно поинтересоваться откуда у вас такое пристрастие к крупному рогатому скоту?
что вы с ним делаете?
Да, вот мне тоже очень интересно что???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно поинтересоваться откуда у вас такое пристрастие к крупному рогатому скоту?
что вы с ним делаете?
дурацкая шаблонная шутка в стиле кавеса
Пролезаешь в ворота Литейного и тебя проводят в Кресты)Проверяется очень просто: стучишься в ворота Крестов, и просишь провести тебя на Литейный...:-D
вообще, тоннель, если это можно так назвать, из БД шел, вот только недалеко - всего лишь к ныне несуществующему зданию на набережной Робеспьера (Робеспьера 17),
оффтопикоффтопик
вашу мать, PaaLadin на кавесе.., ребзя, это черт как трое номерных Антошек вместе взятых
/оффтопик
ребзя, это черт как трое номерных Антошек вместе взятых
Признаки наличия Метро-2 в Санкт-Петербурге:
* По адресу В.О. Тучков пер. дом 11/5 находится действующая ВШ в более чем 400 м от обычных туннелей.В то же время не смотря на возраст сооружения это может быть и задел для строительства обычного метро.
* Недействующая ВШ по адресу Наличная улица дом 36 корп.7 (около 900 м от м.Приморская и около 800м от залива.
* Таинстенные стройплощадки в разных точках города .
* Полустанки ,двери,гермозатворы и ответвления в узловых перегонах так называемого Центрального квадрата.
Недействующая ВШ по адресу Наличная улица дом 36 корп.7 (около 900 м от м.Приморская и около 800м от залива.
что за бред
вот вам откровения московского спелика с куверти
В каждой шутке, есть доля шутки...
Так кто меня тут звал? О как, после отсидки сразу на бал.
А ты его по какому критерию оценивал? Точнее чего у него в три раза больше чем у меня?
А вобще судя по аватаре это очередной шпиен.
Вы только посмотри какие, у него глаза и черты лица.
![]()