"Крестов" vs "Большой Дом"

вообще, тоннель, если это можно так назвать, из БД шел, вот только недалеко - всего лишь к ныне несуществующему зданию на набережной Робеспьера (Робеспьера 17), в конце 80-х был забутован, в 2007 здание было разобрано по причине аварийности. В здании были квартиры сотрудников БД.. при разборке здания действительно наткнулись на остатки некого подземного сооружения(помимо бомбоубежища, в котором жили гастеры, разбиравшие дом), трассировка которого предположительно могла идти к БД.

Идея про тоннель до Крестов кажется бредовой. Но вот под БД заведомо должны быть подземные коммуникации, ну хоть куда-то.
Версия, что до Чернышевской теоретически очень даже)
Скоро будет возможность узнать подробнее - отпишусь.

P.S.
Проверяется очень просто: стучишься в ворота Крестов, и просишь провести тебя на Литейный...:-D
Пролезаешь в ворота Литейного и тебя проводят в Кресты)

вообще, тоннель, если это можно так назвать, из БД шел, вот только недалеко - всего лишь к ныне несуществующему зданию на набережной Робеспьера (Робеспьера 17),

Собственно подтверждаю.
Дедушка расказывал, как в конце 60-х за ним "пришли" и он взяв дочь (мою тётю) на руки с формулировкой "не с кем оставить" проследовал в БД. Через несколько часов бесед с особистами вышел из БД по длинным коридорам, и очень удивился, т.к. вывели его по другую сторону проспекта, во двор... говорил, что если бы не ребёнок на руках, то могли бы вывести и по другим коридорам...
этажей, судя по рассказу, там как минимум -2.

оффтопик

вашу мать, PaaLadin на кавесе.., ребзя, это черт как трое номерных Антошек вместе взятых

/оффтопик

Так кто меня тут звал? О как, после отсидки сразу на бал.
ребзя, это черт как трое номерных Антошек вместе взятых

А ты его по какому критерию оценивал? Точнее чего у него в три раза больше чем у меня?

А вобще судя по аватаре это очередной шпиен.
Вы только посмотри какие, у него глаза и черты лица.
profilepic17995_1.gif

вот вам откровения московского спелика с куверти

Признаки наличия Метро-2 в Санкт-Петербурге:

* По адресу В.О. Тучков пер. дом 11/5 находится действующая ВШ в более чем 400 м от обычных туннелей.В то же время не смотря на возраст сооружения это может быть и задел для строительства обычного метро.
* Недействующая ВШ по адресу Наличная улица дом 36 корп.7 (около 900 м от м.Приморская и около 800м от залива.
* Таинстенные стройплощадки в разных точках города .
* Полустанки ,двери,гермозатворы и ответвления в узловых перегонах так называемого Центрального квадрата.

Так кто меня тут звал? О как, после отсидки сразу на бал.

А ты его по какому критерию оценивал? Точнее чего у него в три раза больше чем у меня?

А вобще судя по аватаре это очередной шпиен.
Вы только посмотри какие, у него глаза и черты лица.
profilepic17995_1.gif

А что у меня не так с чертами лица?

x_dff2ae8b.jpg

Назад
Сверху