Ко всем кто водит чайникову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
veter написал(а):
Суслик,ты что-то курил или съел?Просто недержание речи?

Водовки откушал. :)

Ну и до чего народ договорился?
Ух ты! Дело принимает совсем серьёзный оборот!
Чайники мутировали, и ходят в систему с фонарями! Или это эволюция?

kolata написал(а):
Я сама ещё чайница... даже нет. Заварка.

ЗАВРКА + КОМБЕЗ + СВЕТ = ЧАЙНИЦА

;D ;D ;D

Зафлеймили совсем ветку.

Проблема света вообще извечная, иногда в процессе продолжительных сборов он просто ЗАБЫВАЕТСЯ...
Так что хождение по системе с фонариками (однодиодными) и прочей малопригодной хренью (телефон там) не является показателем!

RUSaa написал(а):
Проблема света вообще извечная, иногда в процессе продолжительных сборов он просто ЗАБЫВАЕТСЯ...

Если память дырявая, заведи себе списочек, как я. Когда собираешься, вещь в мешок кинул - галочку поставил. Когда все упаковал, смотришь где галочек нет.

PS Наталья, я сказал. Можешь удалять это сообщение.

Если память дырявая, заведи себе списочек, как я. Когда собираешься, вещь в мешок кинул - галочку поставил. Когда все упаковал, смотришь где галочек нет.
пробовал. про него забыл. так что бесполезно.

этим и характеризуется чайник. Не умеет расставлять приоритеты. Свет берется в первую очередь, распихивается по мешкам и карманам в большом количестве. Безо всего другого можно погулять отлично, но без света нет.
Да и подобные вещи должны засовываться в кармане на автоматизме.

Так что хождение по системе с фонариками (однодиодными) и прочей малопригодной хренью (телефон там) не является показателем!
а что же это как не показатель? Как можно уйти в систему со светом типа мобильника? это совсем надо с головой не дружить чтоли?

Николай написал(а):
Как можно уйти в систему со светом типа мобильника? это совсем надо с головой не дружить чтоли?

к сожалению в наших краях бывает и такое ;D умудряютцо забывать.

Я один фонарь вообще никогда не достаю из рюкзака. Комплект батареек тоже. А потом, под землю берут не так уж и много, стыдно забывать свет. Другой вопрос, что у некоторых его и нет изначально...

обычная китайская недотикка стоит всего 60 рублей... такое впечатление што у народа даже на неё денег нет, вот и ходят на зажигалках и прочей дряни :-X

Николай написал(а):
этим и характеризуется чайник. Не умеет расставлять приоритеты. Свет берется в первую очередь...

Вынужден не согласится!!! Т.к. Мозг берётся в первую очередь!!! Потому что моск, энто первое что должно стоять в списке снаряжения у спелеологов, спелестологов и прочих иследователей подземных полостей.
Если данного девайса нет , то раставление приоритетов, да и вообще, надобность в другой снаряге отпадает!!! :D

Акваланг +1. носите каски, господа спелестологи! чтобы сей полезный девайс, указаный Аквалангом не отбивать ;D

El Wizardo написал(а):
носите каски, господа спелестологи! чтобы сей полезный девайс, указаный Аквалангом не отбивать ;D
неа, эт только спелеологам.. спелестологам, порой и без касок неплохо..

Не знаю как насчет одного нналобника, но обычно я с собой таскаю свет на себя и запаску, конечно возможно еще чего прихвачу, но до зажигалок не доходит, по моему самое оптимальное налобник на шею надеть и под воротник сныкать

Не знаю как можно судить о степени "чайниковства" по наличию света!!!Я в свое время года четыре ходила с летучкой.Не знаю ходят ли кто с ними сейчас-почти год в системе не была!
Но меня целиком и полностью устраивал этот свет.естественно с достаточным запасом,что не совсем удобно :'( Раньше очень многие ходили с карбидками,сейчас наверное их и не увидишь

В некоторых системах карбидки не приветствуются, но в Сьянах народа с карбидками куча. От карбидок очень хороший свет, просто не везде они удабны.
А тут разговор о том, что люди вообще забывают свет! Или ходят со всякой фигней.

Да сколько раз, по пьяни или по быстрому собираясь, забывал фонарь! В Сьяны шел на летучке... в остальные системы или покупалось по дороге че-ть китайское, или заброс проходил на чужом свете, но свечи всегда с собой таскаю, как НЗ!

Что такое "летучка"? Если керосинка"летучая мышь",то отстой полный.Света не дает,токи гимор с "не разбить" на низких ходах.А если разбил стекло,покупай новую,стекол в продаже нет.

не, летучка это жестяная банка из под различных напитков, в которой делается окошко, что бы был виден свет, и свечка засовывается внутрь.

Поражаюсь.... еще надо запостить "Всем кто ставит волоки" "Всем кто мусорит" "Всем кто бухает"... Зло нах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху