Ко всем кто водит чайникову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kolata написал(а):
по поводу человеко с астмой в системе-жестоко ему пришлось. я когда шла-задыхалась. но раз у тебя астма, а ты попёрся в систему-бери, знач, респиратор! волоки не так редки. да даже дать астматику карбида понюхать, а он там повсеместно! :-[
товарищи, делайте выводы.
Асматику пещерный (или системный) воздух ничего кроме пользы не принесет, т.к. содержит он на 2! порядка меньше всякой дряни, которая есть наверху. То правда, справедливо только для обычного пещерного воздуха, не загаженного всякой дрянью.
Вообще, к теме о волоках, вот в голову взбрело: интересно, кто в каком качестве воспринимает тот или иной подземный объект?
Для меня это: а) Музей.И основной критерий поведения- сохранность.
б) Объект исследования. То есть допустима некоторая деструкция, скажем спит забить или стенку раскопать.
в) Место длительного пребывания. Допустимо одно или несколько мест пещеры основательно искаверкать под ПБЛы.
Вот собстна и все! А как надо воспринимать пещеру или находящихся там людей, чтоб ставить в ней волоки? Пещеру, как место для игр, полигон для испытаний или еще чего? Людей, как врагов, как объект для шутки???Любопытненько.......

батенька!!!
есть разные системы и разное к ним всем отношение!!!
есть системы где ты даже бычков ненайдешь!!!
А ЕСТЬ СЬЯНЫ (лёгково поведения девушка)
и вот там я считаю допустимо всё что ты перечислил!
и это не я придемал!!!!

P.S. Мадм я всё сказал! можешь удалять!

ваня я тебя конечно понимаю, но на счет "допустимо" ты переборщил...

помомойму так... войлоки были модны ранее, потом (2003-2006) редковато встречались, а сейчас похоже могут набрать новую силу:) ну эт и правильно, нех.й всяким раздолбаям... пускай уроком будет:):):)

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
есть разные системы и разное к ним всем отношение!!!
есть системы где ты даже бычков ненайдешь!!!
А ЕСТЬ СЬЯНЫ (лёгково поведения девушка)
и вот там я считаю допустимо всё что ты перечислил!
и это не я придемал!!!!
Херню сморозил. При таком отношении, и тем более, при его рекламировании, народ так и будет себя вести. Будут срать, бухать и прочее. Не ожидал от тебя, Городецкий... :(

ps: Наталья и Мадм, я всё сказал, но удалять сообщение нельзя.

Al*chemist
ППКС!
Просто кто-то считает себя умнее других, и полагает, что в праве брать на себя ответственность за чужое здоровье, а так-же решать, кому в системе место, а кому нет. Эдакий БогПодЗемли в миниатюре. Вот только в чём причины такого поведения? В комплексе неполноценности, что-ли?

PLAstic написал(а):
Херню сморозил. При таком отношении, и тем более, при его рекламировании, народ так и будет себя вести. Будут срать, бухать и прочее.

я же говорю не я эт придумал
я так не делаю
точнее копать тоя люблю и др шалости себе позволяю но в разумных пределах!!
да и вобще счетаю себя достаточно чистоплотным!! и убераю не только у себя в гроте!!! и других на это агитирую!!!
просто по отношению к сьянам уже руки опускаются!

Меня, в данном случае заинтересовал сам образ мыслей. Тема конечно глубоко филосовская, но всёж. Чтобы произвести какое-то действие над объектом (в самом общем смысле этого слова) надо сперва его в какую-нибудь категорию загнать.Ну, скажем ,если из дерева надо доску сделать, то его необходимо срубить.А если это СУККК, на котором ты сидишь, то ломать его уже не стоит.
Так же и с Системой. Если я воспринимаю ее как заповедник или музей, то самое главное мне её сохранить. А если, предположим, я там полезные ископаемые добываю, то на пещеру мне пофиг глубоко.
Ну а волок? Как побочное явление, чтоб мусор не таскать. или еще чего?

Al*chemist - набери в поске слово Химвойна, слово волок и ПРОЧИТАЙ!!!!!Скока можно!
Al*chemist написал(а):
Ну а волок? Как побочное явление, чтоб мусор не таскать. или еще чего?
Суслик,ты что-то курил или съел?Просто недержание речи?

АлкаСпелик написал(а):
Медвежонок, баян
сами все срем а на бедных чайников все сваливаем... ну или на кузю :)

ты ваше в в сваём уме!
чтоб медвежонок мусорила!!!
не надо так про человека каторого как оказывается ты совсем незнаешь!!!!

сами все срем а на бедных чайников все сваливаем...
если ты так делаешь то мы нашли......................

veter написал(а):
Al*chemist - набери в поске слово Химвойна, слово волок и ПРОЧИТАЙ!!!!!Скока можно!Суслик,ты что-то курил или съел?Просто недержание речи?
Ну полагаю, что еще можно.Тема волоков возникает с завидным постоянством

Только что выводила трех чайников из Сьян. Два с ручными фонарями, один со свечкой.

Я сама ещё чайница... даже нет. Заварка. Но сама, относительно недавно, гуляя, народ без света к журналу вывела. точнее свет-то был-один на троих. потерялись на севках ;D

kolata написал(а):
Я сама ещё чайница... даже нет. Заварка. Но сама, относительно недавно, гуляя, народ без света к журналу вывела. точнее свет-то был-один на троих. потерялись на севках ;D
Умница! Такой долгий путь проделала... Обратно-то вернулась?

pilniy - выходит, двое были без света!!?? вот беда! Как же они так...неосторожно! ::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху