Ко всем кто водит чайникову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(пора обепечивать чайников противогазами) мусора от этого не убавиться, будут считать твой грот за памойку ;)

pilniy написал(а):
(пора обепечивать чайников противогазами) мусора от этого не убавиться, будут считать твой грот за памойку ;)

Не-а. Гадить в него никто не пойдет, ибо воняет.
А мусор... Те кто его выносит - тот его и так вынесет а не к тебе забазирует. А те оставляет там где жил, они его там и оставят и никуда специяльно не понесет.

PS Наталья, я все сказал. Можешь это сообщение удалять.

надо попробовать вычислить кто там находился!и если он придет еще раз заставить убирать всю систему!!!!!!!!быстро отучаться мусорить!!!!!

Волоками - учить

Ага... :( Какой то дебил в эти выхи, а точнее с пятницы на субботу в районе ночи, где то в 3 часа на Детях и у Аристарха кинуль военные шашки!!! Мало приятно!!! Я лично чуть не задохнулась! И пришлось людей доводить до их грота, т.к. там были люди и была опасность что они могли не дойти до грота... СРеди них была девушка , укоторой были проблемы с легкими, астма по моему... неизвестно что могло случиться...
Нельзя так шутить!!! Думать надо!!!! :-\

Мудрецы, блин! Ничего не скажешь.

Насчёт
Main Urod написал(а):
Не, ну предложения конечно есть...
3) Занычить в гроте прикольно и долго пахнущие соединения. [skeep]
Носки развесить? :)

Я в системе новичок, но выводы уже свои имею на тему.

Вы вот всё мелите-мелите и всё попусту.
Кто боролся с одной из проблем? Реально, целенаправленно до определённого результата?
Ну?

IMHO, быть самим уважающим себя человеком. Учитыват ситуацию в среде.
Тот же АРИСТАРХ, не был бы подвергнут нападению вандалов, если бы не спровоцировал отморозков сделать пакость и усладить желание покачаться. По поводу ФИЛЕй и водокапа разговор отдельный.
Волок - помесь лени с озлобленностью на тех кто оставил мусор. Лично попросил 1-го числа в 11-м часу не жечь мусор на ОПВ, т.к. к 3-м всё равно выносил говно и подобрал бы не побрезговал. К часу запалил. Сами знаете о ком речь.
Кто вообще задумался на тему безопасности в такой открытой системе как Сьяны?
Каждый по своему бычится а толку?

В Сьянах разный контингент есть. И перечислять не стоит. И так общеизвестно.
Плевал я на ублюдков, кто думает задним умом, да и то настолько задним что там и не задерживается НИЧЕГО ВООБЩЕ.

У каждого в системе тот или иной корешь. И пошла цепочка. Друг за друга по поводу и без.
Поручатели блин!
Говорю абстрактно, чтобы не обидеть кого ненароком. Так. Инфа для размышления для энтузиастов.
Всё плохое или хорошее является частью системы. СИСТЕМЫ. Кто хочет с СИСТЕМОЙ бороться?

Будьте сами людьми.
Я себя не считаю правильным, но с собой честен.
Чего и Вам, ALL, желаю.
Но тот кто мне помешает отдохнуть или работать в системе...
Будет разочарован. Отвечаю только за себя. Не считаю, что есть кто на кавесе, который согласится что-либо серьёзное мутить насчёт безопасности, порядка и прочее. По базару понял.
А лично ко мне никто не обращался.

Вроде как гон. :)

Ну нафиг. На сегодня закончил.

Anacsunamun написал(а):
Ага... :( Какой то дебил в эти выхи, а точнее с пятницы на субботу в районе ночи, где то в 3 часа на Детях и у Аристарха кинуль военные шашки!!! Мало приятно!!! Я лично чуть не задохнулась! И пришлось людей доводить до их грота, т.к. там были люди и была опасность что они могли не дойти до грота... СРеди них была девушка , укоторой были проблемы с легкими, астма по моему... неизвестно что могло случиться...

блин это не смешно!!!
но сколько раз говорить ! СЬЯНЫ НЕ КУРОРТ!!! ненадо туда больных водить!!!!

1это система и при входе табличка раньше висела по этому поводу!!!
2 любой волок можно обойти а незнаешь не суйся туда пережди эти шашки за 3 часа рассеиваются
3они не смертельны мокрая тряпка не рот и беги!!!
4тема про волоки есть иди на неЁ!!!!

P.S. Модеры (уважаемые) я всё сказал можете удалять!!! (как же вы это любите)

Ну да, ну был волок. Но все прекрасно знают, что в системе ставят волоки. Из ставят чуть ли не каждые выхи. Бороться с этим бесполезно. Действительно, если у человека астма, ему не только волоками не стоит дышать, но и вообще пылью, которой под землей целая куча.
Еще на ОПВ сидели граждане с пистолетом. Спасибо, не боевым. Но выстрел шумовым - это тоже редкое удовольствие. Пистолет и патроны, которые пошли после этого по рукам, явно дали понять - пора гулять в другую сторону. А с третьей стороны шел волок =)

Anacsunamun написал(а):

А от куда инфа, что Волок из военных шашек???

BlizzarD написал(а):
Ну, думаю горящую кучу мусора визуально спутать с дымящей шашкой достаточно трудно.

это я думаю не трудно, но я думаю трудно определить, что дым из военной если не нашли оболочку!!!

akvalang написал(а):
это я думаю не трудно, но я думаю трудно определить, что дым из военной если не нашли оболочку!!!
мусор пахнет не ТАК. да и цвет волока был желтоватым...

желтоватым? да ладно! белый он был.
по поводу человеко с астмой в системе-жестоко ему пришлось. я когда шла-задыхалась. но раз у тебя астма, а ты попёрся в систему-бери, знач, респиратор! волоки не так редки. да даже дать астматику карбида понюхать, а он там повсеместно! :-[
товарищи, делайте выводы.

kolata написал(а):
желтоватым? да ладно! белый он был.
по поводу человеко с астмой в системе-жестоко ему пришлось. я когда шла-задыхалась. но раз у тебя астма, а ты попёрся в систему-бери, знач, респиратор! волоки не так редки. да даже дать астматику карбида понюхать, а он там повсеместно! :-[
товарищи, делайте выводы.
Я наверное одна такая таксикоманка несчастная.Никарбид,ни волоки мне по запаху не страшны ;D
На самом деле в волоках мало приятного.Когда попала,сначало показалось,что у меня со зрением что-то совсем туго стало.Да и ап стену не очень приятно ударится(такого не было.Новообще возможно).А дошли нормально тогда.

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
блин это не смешно!!!
но сколько раз говорить ! СЬЯНЫ НЕ КУРОРТ!!! ненадо туда больных водить!!!!

Согласен. Человеку, который может от волока копытца откинуть, в системе делать нечего. И остальные, кто на волоки жалуется - смиритесь наконец с тем, что в системе не только темно, холодно, сыро и грязно, но и волоки бывают.

varnav написал(а):
И остальные, кто на волоки жалуется - смиритесь наконец с тем, что в системе не только темно, холодно, сыро и грязно, но и волоки бывают.
МЫ НЕ ЖАЛУЕМСЯ!!!
Сама по себе написал(а):
Я наверное одна такая таксикоманка несчастная.Никарбид,ни волоки мне по запаху не страшны ;D
ты же не астматик, а я про них говорила!

А кто ето такие веселые из вас на меня напали с обвенением в вволоке?
ето Не я..а в следующий раз я потянусь за ножом..просто страшно потому что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху