Спасибо.weeck написал(а):Птичий рынок, тот, что новый. От метро "Кузьминки" хер.знает.какая маршрутка. Далее прямо, до павильёнов с спортивно- рыболовными принадлежностями. Прямо у входа слева палатка (дверь в стене), химка с хранения, в приличном состоянии. Цены правда, высокие. 400р. первый номер, 600р. второй, 800р.- третий. Кнопочки в комплекте. В самом же рынек можно найти забродники за более- мение гуманную цену. Мне они к примеру, больше нравяться. Хоть и более громоздкие- зато порвать не боишся.
Эльки в Экстриме нет. Несколько раз пытал продавцов- они офигевали от моих просьб. ОЗК иногда бывает, но очень редко. Бахилы от ОЗК - чуть чаще, но только до 2ушки. Забродников полно, но дороже на порядок, чем на птичке.LadyVamp написал(а):Можно попробовать если там нет поискать в магазине Экстрим, узнавала, сказали там будет на неделе, правда цены дикие! В районе 1000-1200!
LadyVamp написал(а):Можно попробовать если там нет поискать в магазине Экстрим, узнавала, сказали там будет на неделе, правда цены дикие! В районе 1000-1200!
Был там во вторник, нету.weeck написал(а):Птичий рынок, тот, что новый.
Что, и в палатке с околовоенным хабром? А чё продавец говорит?Фрол написал(а):Был там во вторник, нету.
Птичий рынок, тот, что новый. От метро "Кузьминки" хер.знает.какая маршрутка. Далее прямо, до павильёнов с спортивно- рыболовными принадлежностями. Прямо у входа слева палатка (дверь в стене), химка с хранения, в приличном состоянии. Цены правда, высокие. 400р. первый номер, 600р. второй, 800р.- третий. Кнопочки в комплекте. В самом же рынек можно найти забродники за более- мение гуманную цену. Мне они к примеру, больше нравяться. Хоть и более громоздкие- зато порвать не боишся.
магазин ОХОТНИК ст м Римская. Л-1 по 750 руб. сегодня заезжал и узрел чудо сие.
Не везёт тебе.Alexandr написал(а):За 3-4 похода в речки на моем аладие суммарно порядка 10 сквозных прорезов.
Div написал(а):аладдин в Питере в магазине спецодежды стоит 2.350 рублей (полный комплект).