Концерт в КЗ "Рождественский" 13/14 февраля

Концерт начнется в 23:00.
Никто не мешает подойти чуть позже, просто пропустишь много интересного и все ;-)

От устроителей концерта: Народ кто стоит сейчас в Пикрине большая просьбы связаться или со мной или с Танкистом, можно по тел, можно через личку.(tankist66)

как в прошлый раз ждать народ??
ну ну

Кузя в прошлый раз основное ожидание было не из за времени, а из за того, что народ сидел на ОПВ и просто ждал, когда кто то пойдет что бы отвести их ;-).
Был недочет :-(, не все посмотрели карту на журнале и поняли куда идти на концерт так сказать.

В это раз специально придет человек на ОПВ в 22:45, что бы забрать всех желающих, кто не знает дорогу, на концерт, ну и потом будет проверочный гонец.

Последнее редактирование:
На всякий случай публикую схему прохода до концертного зала.

КЗ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ" Тигровые кольца, карта маршрута до концертного зала от "Детей"

koncert.JPG

Ждем Всех на концерте!!!

Был. Все супер и выше всяких похвал. Джаз так просто восхитителен, приятно поражен, так держать! Всем, кто принимал участие в этом действе респект и уважуха)) Есть чутка фоток и немного видео. Постараюсь вечером закинуть.

Огромная благодарность всем организаторам, участникам и гостям концерта! Сьёмка удалась, несмотря на некоторые проблемы со светом. Хотелось бы, чтобы такие концерты стали традицией.)))

Веришь нет, самим очень хотелось бы, что бы именно так и было.

А по сему как говориться хочу сказать всем ;-)
Народ дерзайте, не нужно бояться, я просто не верю в то, что среди нас нет людей которые не могут взять и выступить. И не важно, что это будет, авторская песня, джаз, готик рок, хоть стихи читайте (кстати, когда на позапрошлом концерте Лилит (рок) читала их в конце выступления, кто слышал помнят, зал просто замер в гробовой тишине, как она их читала) важно, что бы сделано это было с душой и желанием сделать всем праздник.

Если нужна будет помощь в организации не вопрос обращайтесь, мы всегда поможем, просто хочется, что бы такие вечера в съянах проходили чаще, ибо как говорит реклама "МЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ"

Несколько фоток от меня. К сожалению фотографировал только второе отделение.

115288160.jpg

115288160.jpg

115288168.jpg

115288171.jpg

115288178.jpg

115288186.jpg

115288197.jpg

115288214.jpg

115288221.jpg

115288230.jpg

Вань честно пока не знаю, завтра свяжусь с оператором и спрошу когда сделают. Постараюсь, что бы сначала сделали просто для форума легкое видео, потом опять сделаем ДВД.

P.S. Рады были снова видеть тебя в системе ;-)

Веришь нет, самим очень хотелось бы, что бы именно так и было.

Народ дерзайте, не нужно бояться, я просто не верю в то, что среди нас нет людей которые не могут взять и выступить. [/B]

Есть. Но большинство стесняется. Я, например)))

Ребята всем огромное спасибо за теплый прием :-)
Нам было очень приятно выступать для вас :-)
Очень жалко, что не удалось пообщаться в живую с теми, кого наблюдаю на форуме =) Ребят вы бы хоть подошли к нам что ли))) А то в лицо никого не знаем)))

Отдельный респект организаторам :-)

Мы планируем создать нашу группу в контакте. Ссылку отпишу здесь.

Обнимаем Всех.
ElfenLied

Ребята всем огромное спасибо за теплый прием :-)
Нам было очень приятно выступать для вас :-)

Отдельный респект организаторам :-)

Мы планируем создать нашу группу в контакте. Ссылку отпишу здесь.

Обнимаем Всех.
ElfenLied

Вам тоже огромное спасибо за выступление, будем надеяться, что это не в последний раз. Так что ждем Вас снова в гости :-)

Мы с удовольствием :-) Александр даже стал позитивно смотреть на посещение пещер (его труднее всего было упросить еще раз туда спуститься:-))

Информация для тех кому понравился Посох Дождя (RainStick)
купить его можно в магазине "Помоги себе сам" ст. метро Текстильщики, первый вагон из центра, из стеклянных дверей сразу подняться наверх. Магазин находится в здании дворца культуры АЗЛК (вывеска красная с белым ее хорошо видно) Цена от 340 р.

Я сама очень долго искала эту вещь, в обычных этнических магазинах цены 2500 руб. (кошмар прямо %-))

Прошу не считать это рекламой, ибо у меня на концерте спрашивали люди про Посох.

Сашенька большое спасибо за инфу.Присоединяюсь к благодарностям за выступление ребята вы были великолепны будем ждать новых встречь.

P.S. Что поразило на вашем выступлении так это мертвая тишина стоящаяв зале---- это наверное самая высокая оценка учитывая разболтаность нашей Сьяновской аудитории.

Сашенька большое спасибо за инфу.Присоединяюсь к благодарностям за выступление ребята вы были великолепны будем ждать новых встречь.

P.S. Что поразило на вашем выступлении так это мертвая тишина стоящаяв зале---- это наверное самая высокая оценка учитывая разболтаность нашей Сьяновской аудитории.

Аудитория была прекрасна. Мы другого и не ожидали :-) Уже перестаньте себя ругать :-)

А мы не ругаем, мы просто реально смотрим на вещи.
Так скажем для меня из минусов организации это не продумали до конца место для базирования выступающих, реп базу у зала будем делать и пардон отхожие место пока не сделано, а все мы люди и пива бывает тоже много, в результате народ разбредался кто куда.

В общем есть над чем работать, со светом и оформлением, в зале тоже есть рабочи е идеи. В общем на следующий раз постараемся поднять уровень еще на пару планок так сказать.

Огромное спасибо Strorry и всей команде за тёплый приём и отличьное место для ночьлега. А также всем музыкантам за прекрасный вечер.Отдельное спасибо Есаулу за экскурсию в самые интересные места.

Назад
Сверху