Концерт в КЗ "Рождественский" 13/14 февраля

Я думаю мы обговорим с ребятами организационные вопросы, и концерт будет на соответтвующем уровне. Но Джеки по моему мнению во многом прав об этом мы тоже подумаем.

Еще раз повторю 30-31 ждем все желающих помочь в дальнейшем благоустройстве зала.

ElfenLied! Мои аплодисменты! Я уже кричу: "Браво!" Нет, даже: "Брависсимо!"

+ В общем всё ясно,на мой взгляд все точки над И раставлены8-)

И палочки над "Т"...)

Зы. В следующие выхи поеду работать в Рождественский. Желающие помочь пишите в лс.

Зыы. Трио Домового по ходу временно переименовывается в Три Танкиста...))...;)

Последнее редактирование:
В двух словах - выступление ребят пройдет в закрытом варианте в Чекисте. Всем спасибо за участие и понимание

Кто ничего не делает, тот и ворчит. Концерт состоится в любую погоду.

В двух словах - выступление ребят пройдет в закрытом варианте в Чекисте. Всем спасибо за участие и понимание

Правильно ли я понимаю, что формулировка "закрытый вариант" означает, что не любой желающий получит возможность услышать ребят?

Правильно ли я понимаю, что формулировка "закрытый вариант" означает, что не любой желающий получит возможность услышать ребят?

Любой желающий может посетить выступление, вне зависимости от места проведения

и
Любой желающий может посетить выступление, вне зависимости от места проведения

чёто я не понимать
не сходится

ДЖАЗ - это негритянская субкультура, более того, синтез с европейской музыкальной культурой, она (эта культура) по выводам из предыдущих постов, теперь токо для избранных...

О джазе (jass) моно почерпнуть инфу для общего развития тут: http://www.jazzpartita.ru/

Стерто автором. Сорри. Тупой был пост, тупее некуда. Тупизм свой признал и попячилсо. Еще раз, извиняюсь.

значит придется выбирать, масленицу или концерт

Да масленица это серьёзно8-)Впрочем я считаю Ваня прав выбор дело добровольное.

Напомню, концерт 13/14 будет проводится в КЗ "Рождественский" в Съянах. Там будут: спецосвещение (готовим, красиво), спецэффекты (дым, без палева и не волок) и модернизированный волок из мыльных пузырей от Домового. Будет ли вторым отделением джаз, во всяком случае тс на что-то там обиделась, но попячицо не захотела. Будут ли ребята с джазовой программой выступать после нас, или они зароются со своим выступлением в самую дальнюю часть системы будить летучих мышей, вопрос открытый...

Сегодня у нас была вторая из намеченных 15-ти репетиций. Остались довольны. Женский голос уже не нужен. Гитараст приглашается еще, писать в лс (токо времени все меньше, и меньше...). Мы выступим таким составом: Танкист (Сергей), Есаул (Саня), Рыжий Водопад (Настя). Кто там бухтел по теме вокальных данных Насти, очень ошибся, голосовые данные у нее очень даже на уровне, просто не было повода...

С уважением. Есаул.

Зы. И по поводу масленицы, ничто не мешает благородным донам построить крепость на берегу Пахры.

Зыы. Почему 13? И никак не другое? Поясню:

- Мой бёздник (36=2х18). "Восемнадцатый февраль" включен в программу.
- Начало года Тигра по восточному календарю (14-е, а я -цуко Тигр)
- День Святого Валентина (14-е)

Ну кому хочется съездить с мчс и медициной катастроф поиграть в масляницу, поезжайте, наше мероприятие переносится не будет. Глинтвейн мы и в Рождественском обеспечим для всех желающих (в разумных пределах, конечно). И явно не из того гуано, что на подобных мероприятиях предлагается... НО! Алкоконтроль никто не отменял, а он будет, будет жестким, и очень даже жёстким. Оценивайте свои силы, господа!

Тема основательно почищена. Участники мероприятия общаются в личках, аськах, телефонах. Остальные задают вопросы по мере необходимости.
Теме присвоен статус "важная"

Тема основательно почищена. Участники мероприятия общаются в личках, аськах, телефонах. Остальные задают вопросы по мере необходимости.
Теме присвоен статус "важная"

Спасибо, Иван. Сегодня встречались на репбазе с ребятами. Очень позитивные люди на самом деле. Оба Сашки (он и она). Он, Сашка в теме КСП-культуры, ходил в свое время на слеты. Обнаружилось много общих знакомых (Крокодил, Мазай и т.д.) Во время их явления мы репетировали Танго Туриянского, так тут же и подпев пошел. Ребята очень-очень симпатичные, как сами по себе, так и в смысле музыки, которую они играют. Голос ТС - так это просто сказка. Это не деферамбы. Это реально то, что я сегодня слышал. Ребята будут играть акустический живой джаз после нас. Приходите, не пожалеете, это что-то с чем-то. Про почти идеальный французский я пока помолчу. Не буду палить тему. Дальше - да, лички, телефоны и другие способы связи. О времени начала концерта будет проанонсированно дополнительно. С тем удаляюсь из темы до 10.02.2010.

С уважением. Есаул.

Про почти идеальный французский я пока помолчу. Не буду палить тему. Есаул.

Засмущал прям :-) Не большая поправочка: это был португальский :-) Звучит как "почти идеальный" французский, потому что фонетика португальского очень близка к русскому языку.
Звучала песня Triste, любимого нами Антонио Карлоса Жобима, гениального композитора, одного из основателей стиля босса-нова.

Пропадаю до концерта. Ждем всех-всех-всех

Доброго всем времени суток ! Хочу посетить концерт с 13 на 14 февраля, нужен проводник кто пойдёт возьмите с собой доставку до места обеспчу со всем скарбом на субаре уневерсале. Качественные фото гарантирую, я фотограф буду со всем оборудованием. Кой какой инвентарь имею обузой не буду, возможно пойдёт моя девочька не плакса глупых вопросов задовать не будет в общем она свой чувак :) на всякий случай для связи kostakiori@mail.ru либо тут.

Доброго всем времени суток ! Хочу посетить концерт с 13 на 14 февраля, нужен проводник кто пойдёт возьмите с собой доставку до места обеспчу со всем скарбом на субаре уневерсале. Качественные фото гарантирую, я фотограф буду со всем оборудованием. Кой какой инвентарь имею обузой не буду, возможно пойдёт моя девочька не плакса глупых вопросов задовать не будет в общем она свой чувак :) на всякий случай для связи kostakiori@mail.ru либо тут.

Отписано в личку.

О времени начала концерта будет проанонсированно дополнительно.

Начало концерта - 23:00, 13 февраля
Место проведения - КЗ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
Предполагается профессиональная видеосъемка.

1 отделение - Три танкиста в составе Танкист, Есаул, Настасья Павловна (ака Рыжий Водопад)
1 часть - электронная, 2 часть электроакустическая, тематика: лесная лирика. Всего где-то на два часа.

2 отделение - акустический джаз в исполнении And All that Jazz again около часа.

Глинтвейн, спецэффекты, свет, добрая атмосфера и строгий алкоконтроль гарантируются. Приглашаются все желающие.

"ви таки делаете мне больно", давайте в 12

Назад
Сверху