Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это потому, что на пиво хватает, а на Л-1 не наскрести...Дурное дело-не хитрое.Я очень любить промзону и кушать колбасу и пить бухло .
Подземная вода не всегда грязная! Метро похоже любят все, но скорее на уровне оплаты за проезд, а бомбарики любить за хабар... По крайней мере глупо...Если подземка сырая , то там намного интересней, потому, как туда никто не ходит...о себе скажу что люблю метро и бомбарики, ещё историчку но не затопленную, а коллекторы пожалуй меньше всего... ну не люблю я подземную грязную воду... на водоёмах\морях плавать люблю но не в коллекторах![]()
Это потому, что на пиво хватает, а на Л-1 не наскрести...
Это потому, что на пиво хватает, а на Л-1 не наскрести...Дурное дело-не хитрое.
Подземная вода не всегда грязная! Метро похоже любят все, но скорее на уровне оплаты за проезд, а бомбарики любить за хабар... По крайней мере глупо...Если подземка сырая , то там намного интересней, потому, как туда никто не ходит...![]()
Потому , что там легче бухать,чем в коллекторе- согласен!
В коллекторах бухать - самое оно!
Не надо СкороПалительных выводов...где бы я не был...везде пил...От 170 метровой мачты, до... ниже уровня головки контактного рельса. Так что товарисч, сидите и не питюкайте!Единица, вам, товаресч, садитесь...
А меня к высокому тянет)
Антенны ,мачты - чтобы простор и небо рядом
Не надо СкороПалительных выводов...где бы я не был...везде пил...От 170 метровой мачты, до... ниже уровня головки контактного рельса. Так что товарисч, сидите и не питюкайте!
Не нравится, заявление об уходе по собственному желанию - НА СТОЛ!!!!%-)Вот я тебе пинка дам!!! Ты на кого кричишь?! Все! Завтра - чтоб пришел с родителями. К директору!!!!!!!:-D:-D:-D
Не нравится, заявление об уходе по собственному желанию - НА СТОЛ!!!!%-)
А я уже давно уволился... Я тут просто лолей всяких совращаю...:-D:-D:-D