Кому что нравиться

Какие подземные объекты вам нравяться больше всего...

• Бомбоубежища и все что с ними связанно

Голосов: 41 33,3%
  • Метро

Голосов: 44 35,8%
  • Коллекторы и все что с ними связанно

Голосов: 24 19,5%
  • Историчка, любая

Голосов: 14 11,4%

• Всего проголосовало
    123
Можно! :-)
Бери тюбингокидательную машину из тоннелей под кристаллом! :-)

Я очень любить промзону и кушать колбасу и пить бухло . Ага.
Извините, я не знать как ставить смайлеки
Спасиба, земляне

чёт очень скудные варианты ответов у опроса, лучше было бы сделать многовариантный выбор... о себе скажу что люблю метро и бомбарики, ещё историчку но не затопленную, а коллекторы пожалуй меньше всего... ну не люблю я подземную грязную воду... на водоёмах\морях плавать люблю но не в коллекторах :)

Я очень любить промзону и кушать колбасу и пить бухло .
Это потому, что на пиво хватает, а на Л-1 не наскрести...Дурное дело-не хитрое.
о себе скажу что люблю метро и бомбарики, ещё историчку но не затопленную, а коллекторы пожалуй меньше всего... ну не люблю я подземную грязную воду... на водоёмах\морях плавать люблю но не в коллекторах :)
Подземная вода не всегда грязная! Метро похоже любят все, но скорее на уровне оплаты за проезд, а бомбарики любить за хабар... По крайней мере глупо...Если подземка сырая , то там намного интересней, потому, как туда никто не ходит... :-)

Это потому, что на пиво хватает, а на Л-1 не наскрести...Дурное дело-не хитрое.
Подземная вода не всегда грязная! Метро похоже любят все, но скорее на уровне оплаты за проезд, а бомбарики любить за хабар... По крайней мере глупо...Если подземка сырая , то там намного интересней, потому, как туда никто не ходит... :-)

Люблю метро всё но увы побывал пока только лиш в метрострое... ибо городок у нас в плане развития диггерства несколько запущенный так что первооткрывателями трипов в метро и тестеров монтёрского вазелина пока что быть не хочеться... а то что сырая подземка намного интереснее это даааалеко не факт ну если брать в расчёт коллекторы, речки и затопленные бомбики...
А всё таки больше я люблю промзону :)))

Не надо СкороПалительных выводов...где бы я не был...везде пил...От 170 метровой мачты, до... ниже уровня головки контактного рельса. Так что товарисч, сидите и не питюкайте!

Вот я тебе пинка дам!!! Ты на кого кричишь?! Все! Завтра - чтоб пришел с родителями. К директору!!!!!!!:-D:-D:-D

Назад
Сверху