Коллекционерам крышечек

• Автор темы Автор темы alex_x
  • Дата начала Дата начала
Вот такой дизайн в стиле милитари был обнаружен на территории некогда бывшей огромной в.ч.
luk.JPG

Hi Alex. Мы с ДД сие чудо в коллекшн заныкаем, ок?
А вообще иногда под крышками люков встречаются другие крышки, толщиной около 30 см, в толще бетона 7м, ну и далее вниз со всеми остановками. Только ВЧ действующие. А вот верхние крышки люков самые обычные, ГК и типа того... :-J

Туман написал(а):
Hi Alex. Мы с ДД сие чудо в коллекшн заныкаем, ок?
Да нет проблем, берите кому надо.
А если ДД, тот , который меня знает лично - то я могу ему и пальцем показать где это лежит

gzigan написал(а):
А чё под ним? Хы, интересная конструкция)
Люк валялся сам по себе, найти ответную часть от него не получилось к сожалению.
Правда малость подальше мне там попадался еще один такой, кажись на своем месте но к сожалению за колючкой.

Колючка - нехорошо...

Кстати, получается, что под обычными люками могут быть какие-либо другие залазы?
Я не имею ввиду каждый люк в городе, но просто спрашиваю - бывали значит такие факты? ???

alex_x написал(а):
Вот такой дизайн в стиле милитари был обнаружен на территории некогда бывшей огромной в.ч.

Точно такой видел в районе Елоховской площади во дворах...

Нет, не баян. завтра выложу такой же тока нормального качества.

В городе НН именно такие крышечки водятся в больших количествах в нагорной части. Есть аналогичной формы, но без рисунка, видимо, более поздние.

Люки Вьетнама. город Хо Ши Мин. Круглых люков почти нет.

12945907AOJ.jpg

12945965DNO.jpg

канализационных люков отдельно от ливневок нет. Ливневок раза в три больше чем у нас, тк полгода - сезон дождей, полгода - засушливый сезон. сезон дождей - это мощнее крутого душа.
12946002YVM.jpg

собсна, канализационный люк.
12946025ALM.jpg

no comments
12946057RKZ.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху