Когда открытие сезона?

Скорее "когда и куда приличным людям лучше не ходить".

каждый год ты говоришь "нет,я наверна не пойду на это ваше открытие/закрытие/нужное подчеркнуть,патамучта совсем не гламурно и опять все напьются" и каждый год я твердо знаю,что обязательно наткнусь на тебя в случайном штреке,или скорее ты на меня наткнешься,я ж так плохо вижу в темноте..до встречи)

Хихик))
Про подземный Хэлоуин хорошо сказано))

Ну, в конце концов никто не мешает сделать ДВА мероприятия - одно Хэлоуин (как репетиция) и одно - собственно открытие))))
На "репетиции" у кого не будет костюма карнавального - отнимать спиртное на входе)) все будут злые как черти, и костюма не понадобится)))

ЗЫ: нет, я не курила!
ЗЗЫ: нет, не отсыплю!!
=)))

Когда открытие сезона.???

Тут недавно узнал что сезон съян открывается в октябре но когда точно незнаю,очень хочется попасть на тусу .Если кто может скажите дату.
Заранее спасибо.

Re: Когда открытие сезона.???

Прочитай тему с начала и ты всё поймёшь

Прошу компетентных товарищей вывесить объявление - когда же будет открытие сезона в Сьянах?
с 30 октября на 1 ноября???
или
7-8 ноября????

информация весьма противоречива, и не хотелось бы упускать такое событие из-за непоняток в датах.

Компетентные уже написали, что 7-8.
З.Ы. В Киселях открытие именно в этих числах

Хоспади да вот приснилось тебе это открытие, кто когда приедет у того тогда и будет. Если на кависе определить конкретную дату ничего не изменитя, каждый приеде тогда когда посчитает нужным. Легенда гласит "первые выходные ноября" а понимает ее каждый по своему.

Назад
Сверху