Княжна Новосельцева.

А сам как думаешь? Кажется я с ним сталкивался, но вот где? То ли полка то ли Барсук....

saiLor написал(а):
Вот покажет Гюльчатай своё личико (дэвущка, паверныс - апелсын дам!), познакомлю её с одним симпатичным роботом-подводником. ;)
а-а-а. какой хитринький.! а робот симпатичный?
а как называется?

Ну, вот, не скажи. Знаешь легенду про Двуликую (моль радостно закивала головой - "знаю, знаю...")? Так вот, она проявлялась в двух обличьях - в виде красавицы, или в виде страшного чудовища. Это смотря какой ей чел попадался - реальный, или жлоб.

Второй пример: сказ Бажова "Сниюшкин колодец". Там бабка Синюшка стоящим чувакам в виде девки красной показывалась, да еще камней драгоценных с золотишком оттопыривала.

Так что, если к моли с открытым сердцем, да чистой душой... да с роботом на веревочке. И сойдет она с аватарки, аки птица Сирин с ветки велесова дуба... ::)

saiLor написал(а):
Второй пример: сказ Бажова "Сниюшкин колодец". Там бабка Синюшка стоящим чувакам в виде девки красной показывалась, да еще камней драгоценных с золотишком оттопыривала.

Так! Приглашать Бабу Ягу со стороны не будем, воспитаем в своём коллективе!
План действий: всеобщим тайным голосованием определить самого реального чувака Подземной Самары и заслать на стрелку с "молью". И явится она ему в образе аватарки и покажет ТПВ, да и камней разных оттопырит. А если ошибёмся с выбором - то предстанет в виде Чебуратора и оттопырит коробку апельсиновых корок и повестку. :o

Rex написал(а):
Так! Приглашать Бабу Ягу со стороны не будем, воспитаем в своём коллективе!
План действий: всеобщим тайным голосованием определить самого реального чувака Подземной Самары и заслать на стрелку с "молью". И явится она ему в образе аватарки и покажет ТПВ, да и камней разных оттопырит. А если ошибёмся с выбором - то предстанет в виде Чебуратора и оттопырит коробку апельсиновых корок и повестку. :o
Химика пошлем. Он самый вежливый. И вид у него жалостливый. Только не поить!!!!!!

saiLor написал(а):
Химика пошлем. Он самый вежливый. И вид у него жалостливый. Только не поить!!!!!!
я очень уважаю вежливых.
а вид у него очень жалостливый?
а я не расплачусь от жалости?!?!
да.. вы пьяных не подсылайте, а то они не всегда одыкватные...
а с роботом что?

Расплатишься, расплатишься, уверяю тебя! Он, как Кот-баюн. Сначала жалости нагонит, потом жути... А робот ждет. Шчупальцы потирает.

Зачем пристали к девушке, может ее личность хочет остаться загадкой. Ну увидете ее ну и что дальше? Девушка-тайна :) Романтично.... ;)

И не только:

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

Девушка-коза, девушка-козёл
Девушка - меньшее из зол
Девушка важная, как первый зам
Девушка - сразу по тормозам

Девушка-тюлень, раздеваться лень
Девица-муравей в черноте бровей
Девушка-яблоко, внутри червячок
Девушка-рыба, ловись на крючок

Девушка, вступающая с вами в брак
Девушка-врач, девушка-враг
Девушка-шах, девушка-мат
Девушка - друг, товарищ и брат

(с) Умка.

бабы яги, княжны, сокровища, роботы, коты-баюны... вот если еще Василиса до этой темы доберется и начнется полный караул :)

Это нормально. Расширение интересов (следом шагает расширение сознания ;) ) признак роста.

"Смейтесь, господа! Вы слишком серьезны, господа!" (с) б.Мюнхгаузен

sunstyle написал(а):
бабы яги, княжны, сокровища, роботы, коты-баюны... вот если еще Василиса до этой темы доберется и начнется полный караул :)
Не поминай Василису всуе! Вдруг появится!

Pits2000 написал(а):
Зачем пристали к девушке, может ее личность хочет остаться загадкой. Ну увидете ее ну и что дальше? Девушка-тайна :) Романтично.... ;)
Ну вот, и свой Петруха появился! Ожидает, Питс, тебя его судьба...

Назад
Сверху