Книга жалоб!!!

И на что жалуемся?

• На мусор в системе

Голосов: 10 8,6%
  • На волоки

Голосов: 3 2,6%
  • На алкоголиков и наркоманов

Голосов: 20 17,2%
  • На вандализм

Голосов: 42 36,2%
  • На крыс

Голосов: 21 18,1%
  • На чайников

• На стариков

• Всего проголосовало
    116
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда я уже стану не чайнеком???
А то обидно четать на самом крутом подземном форуме про то что кто-то например много-много раз пил под землей пишет что чайнеки это плохо...
Скока уже раз мне надо побухать чтобы стать не чайнеком???
МОгу про побухать конечно и ошибаться... Я ж чайник.
ТОгда скажите, что в конце концов надо сделать???
Найти чтонить и никому не говорить?
Я вот нашел помойку недавно закиданную камнями в силиках.
это мне зачот или нет?:)))
Ой спалил... Ну это потому что я чайник. Мне простительно...

Samadhi написал(а):
Все ходящие в систему являются явными или скрытыми неформалами - людьми, которых достал социум с его правилами, и которые хотят быть собой.
Эм... Сорри за вопрос конечно, но вас случайно не 15-18 лет? ???
Особенно про быть собой...
Вот у меня есть моё любимое увлечение - клеить сборные модели самолетиков и потом их красить... а потом клеить на них наклейки... меня это прет:)
Вроди как малораспространенное увлечение.
Но под землю я тоже лазеть люблю...
Я что, получается неформал два раза?:)

Капризуля написал(а):
Хочу обратить внимание на интересный факт: Жалобы "на чайников" прокоментированны, а "на стариков" (при равном количестве голосов) почему-то нет :) Несправедливость ;)
ха! легко!:)
А чо они ваще!? ;D

Меня тут после безсонной ночи на креатив проперло... Наверное комунить не понравится:)
На самом деле честно признаюсь, что форум это читаю не так давно. Часто вижу посты про то, что "проблем куча и капец", но не разу не видел чтобы был пост... адекватный пост ( :) ) на тему, что "проблемы надо решать так"... (адекватный...)
может что-то и упустил... (еще раз повторюсь что адекватный пост:) )
Хотя не... видел! Типа чо-то там про то, что наркоманов... которые оказались людьми которые себе нормальные наркотики купить не в состоянии а жрут всякое гавно котороя лично я прировнял к алкоголю, надо зачем-то куда-то тащить и потом ногами бить... В результате чего получится херня однозначно...
И это вроди бы как признали решением проблемы при соблюдении ряда условий которые каждому из них соблюсти ничего не стоит и уж тем более ничего не стоит увидить эти условия в действиях этих товарищей какомунить борцу за чонить там...
Такое предложение: а давайте всё из списка (ну за который голосовали там...) так же наверх и ногами бить.
А чо, нормально вроди...
Чайнеков особенно потомушто проблема чайнеков всех беспокойт больше всего...
Я тогда буду дома сидеть ;D

unreal написал(а):
Сорри за вопрос конечно, но вас случайно не 15-18 лет? ???
Особенно про быть собой...
Неа :)

unreal написал(а):
Вот у меня есть моё любимое увлечение - клеить сборные модели самолетиков и потом их красить... а потом клеить на них наклейки... меня это прет:)
Вроди как малораспространенное увлечение.
Но под землю я тоже лазеть люблю...
Я что, получается неформал два раза?:)...
Тоже нет. Самолетики - это тихо сам с собою, а под землю - это нечто вроде движения, там групповые процессы идут. Но если очень хочется - хоть три.

Кстати, кто каких крыс имел в виду?

я не голосовала, т.к. просто не знаю за что. новинькая я! но меня ужасно бесит негативное отношение к чайникам! полностья солидарна с господином Городецким: сами же Вы нас и "взращиваете". волк-честно, ни разу не видела ::), но представляю примерно что это... считаю что иногда в воспитательных целях можно... но не часто. нарки и алкаши-не сильно приятно будет наткнуться на чей-нить шприц ползя по какой-нить шкуре или ещё где. алкаши же разные бывают. некоторые нажруться и спать. а некоторые напиваются и... ВСЕ ГРОМИТЬ, ЖЕЧ И РУШИТЬ. старики... блин. не знаю. ходят себе, некоторые понтуются... у каждого пункта есть "+" и "-", а так же варианты решения, просто надо не жаловаться на кависе, а решать в системе!!!

ааа... крысы и вандалы!!! от крыс, хоть тресни, не избавиться-дом это их. пусть живут. ничго супер страшного они не делают!
Вандализ-вот это уже реальная проблема... банальное неуважение к системе и к людям, которые потом всё это править будут. на этих выхах увидела Аристарха- >:(руки бы поотрывать и поджеч(извиняйте за грубость)!!!
по поводу неформалов же... не буду спорить с Samadhi, просто внесу поправку "на ветер" ;D не то что бы прям наше животное начало берёт верх, просто в таких условиях оно начинает себя активнее проявлять. но некий порядок нужен везде...

kolata написал(а):
от крыс, хоть тресни, не избавиться-дом это их. пусть живут. ничго супер страшного они не делают!
Имеются ввиду двуногие крысикусы.. Их надо наказывать и выбрасывать, однозначно. Чтобы не возникало более желания что-нибудь крысить.

gross написал(а):
Имеются ввиду двуногие крысикусы..
ты думаешь в голосовании они указанны? тут все о разных говорят!
ну если так ;D, то я с тобой солидарна:отлавливать и выбрасывать с проведением беседы...

kolata написал(а):
ты думаешь в голосовании они указанны? тут все о разных говорят!
ну если так ;D, то я с тобой солидарна:отлавливать и выбрасывать с проведением беседы...
Однозначно. Четвероногие никого не интересуют. Просто несколько человек отписались, подумав, что это четвероногие друзья..

Никогда вы не придете к чему-то одному. Сколько людей, столько и мнений.
Но я бы попросил не судить так резко о других. (имеются в виду алкоголики и наркоманы) Крыс и вандалов я не буду обсуждать- и так все всем понятно.
Ну вот допустим я у себя в норе раскурил косяк и сижу влипаю- кстати так иногда и бывает- значит мне надо за это дать по е@#лу, выкинуть из дыры, а потом вопить на весь кавес- наркоманы дерьмо и т.д... А я между тем не мусорю, не ставлю волоки, не ломаю всякоразные достопримечательности и не вожу в систему кого попало и вообще веду себя очень спокойно..
Относительно валяющихся в штреках (сам не валялся, но неоднократно наблюдал) Идешь по штреку, видишь бездыханное тело... Не надо его трогать! посмотри на него- если неотложная медпомощь ему не требуется- перешагни через него и иди дальше, и не будет он тогда своими костылями размахивать, стараясь тебя зацепить.. Отвалявшись и отблевавшись (обычно на это требуется часа 3)- он встанет и пойдет к себе в грот досыпать, никого не трогая. Относительно лиц, курящих дудку под землей. Если это человек это делает не на глазах у всей системы, не в присутствии чайников, журналистов и прочей херни- ну и черт с ним, пускай курит, какое тебе тогда до него дело! Аргумент "курить траву это плохо" в расчет не идет- каждый сам решает, как ему жить.

За распространение, крысячество, вандализм и вопросы типа "а почему комбез не в клеточку, иди сюда ща п@ды получишь"- долго, больно и жестоко бить в рог саперкой....

Если есть вопросы, комментарии, опровержения- пишите, отвечу всем.

KaRboFOS написал(а):
Относительно валяющихся в штреках (сам не валялся, но неоднократно наблюдал) Идешь по штреку, видишь бездыханное тело... Не надо его трогать! посмотри на него- если неотложная медпомощь ему не требуется- перешагни через него и иди дальше, и не будет он тогда своими костылями размахивать, стараясь тебя зацепить.. Отвалявшись и отблевавшись (обычно на это требуется часа 3)- он встанет и пойдет к себе в грот досыпать, никого не трогая.
Серьезную проблему представляют не просто мирно валяющиеся, а пытающиеся побычить, напоить насильно (видел такие случаи) и т. д. См ниже.

KaRboFOS написал(а):
вопросы типа "а почему комбез не в клеточку, иди сюда ща п@ды получишь"- долго, больно и жестоко бить в рог саперкой....
По мне так именно такие случаи, когда люди в состоянии опьянения (алкогольного или наркотического, не суть важно), создают угрозу для окружающих и должны пресекаться и караться. Вот как провести границу в этом деле не ответил никто (в теме про нариков). Один из вариантов был: употребление "на показ" / распространение. Достаточно разумно. Но не достаточно четко. Когда "на показ", а когда - нет? На этом вопросе тема и заглохла. Я бы сейчас не стал вдаваться в подробности, по теме "внимание!!! наркоманы в системе" виден результат этого обсуждения: флуд да и только..

"Ну вот допустим я у себя в норе раскурил косяк и сижу влипаю- "
если сидит себе в гроте-курит, пусть! но если "на общий обзор"... эт другое дело

kolata написал(а):
"Ну вот допустим я у себя в норе раскурил косяк и сижу влипаю- "
если сидит себе в гроте-курит, пусть! но если "на общий обзор"... эт другое дело
У разных людей разные критерии, что есть "на показ".. В этом-то и проблема для тех кто курит траву или употребляет еще что-нить.

gross написал(а):
У разных людей разные критерии, что есть "на показ"..
у себя в гроте и без чайников. кажется в этой темя я говорила, что солидарна с гос. Городецким. по этому-то и без чайников

gross написал(а):
Серьезную проблему представляют не просто мирно валяющиеся, а пытающиеся побычить, напоить насильно (видел такие случаи) и т. д. См ниже.
По мне так именно такие случаи, когда люди в состоянии опьянения (алкогольного или наркотического, не суть важно), создают угрозу для окружающих и должны пресекаться и караться. Вот как провести границу в этом деле не ответил никто (в теме про нариков). Один из вариантов был: употребление "на показ" / распространение. Достаточно разумно. Но не достаточно четко. Когда "на показ", а когда - нет? На этом вопросе тема и заглохла. Я бы сейчас не стал вдаваться в подробности, по теме "внимание!!! наркоманы в системе" виден результат этого обсуждения: флуд да и только..

Отвечаю: В состоянии наркотического (читай- накуренного) опьянения человек в принципе не способен даже попытаться нанести вред.Правда относительно псилоцибинов и опиатов не рискну ничего сказать- неизвестно за какую межгалактическую сепульку тебя примет тот кто под этим находится и как на это среагирует.. Но и здесь негативная реакция будет спонтанной, применится механизм самозащиты, хоть и искаженный наркотиком... Основная угроза- все-таки алкоголики...

Об употреблении напоказ (то есть при большом или даже не очень стечении народа- т.е. для понта). Лично для меня процесс курения травы- настолько же интимен, насколько для большинства половые отношения с дЭвушками, поскольку я курю не для того чтобы быть накуренным (кому сия фраза не понятна, объясню отдельно, в личку)... Реакция любого человека, который не хочет это наблюдать, должна быть такой- "Ребят, а не могли бы вы сходить покурить в другом месте". Если не понимают- считай, что уже пошло разбрасывание понтов.

начинается всё с обкуренного состояния, а потом может и в обколотое перейти. так что тут всё субьективно.

Капризуля написал(а):
При выборе:"на алкоголиков и наркоманов", прошу в коментариях уточнять более конкретно!
утютю.... а зачем?
Давай уточнять уж на какой стадии находится алкоголик (стадий-то много) или торчок. Так у нас будет стока много поводов чтобы обсудить ахинею шо ты просто даже офигееш!!!:)
флудить неперефлудить типа:)

kolata написал(а):
начинается всё с обкуренного состояния, а потом может и в обколотое перейти. так что тут всё субьективно.
А вот тут хрен. Конечно, если тебе в принципе пофиг чем вмазаться и жизнь без этого не представляет для тебя ценности- тогда да. Мне и без этого всего хорошо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху