Ключики))

Существует ключ на вид продолговатый, круглый, небольшой в диаметре, длинной около 12-13 см, имеющий внутреннюю резьбу в виде отвёртки. Тоесть ключ полый внутри. Применяется в различных метрокоммуникациях...например в подстанциях. Точно как располагается резьба и принцип его работы мне не известен, могу только догадываться ну и видел только у работников. Возможно ли такой ключ достать где-нибудь??? Если есть предложения, то милости прошу писать в личку:-).

...ну и видел только у работников. Возможно ли такой ключ достать где-нибудь???

мОнтера ограбь.))

ну или на худой конец сведи близкое и тесное знакомство с каким-нибудь работником метрополитена))))

ЗЫ: совместные пьянки сближают))))

Хех, ну дружба эт понятно...что неужели ниукого нет таких ключей?? Трёхгранку можно же легко достать... Поделитесь ключиком товарищи;-).

трёхгранка по сути вообще хоть палкой открывается :D а сделать её вообще даром :)

Так поэтому здесь речи о трёхгранке не идёт)))))) Вобщем понятно, такими ключами никто не пользуется:-)

Да, действительно есть такие ключи. На них обычно закрыты СУ ТДП ОВУ и прочие орбъекты которые представляют малый интерес. Выглядит он как трубка , с нарезанной внутри резьбой.
Если не ошибаюсь резьба внутри м5, наружный диаметр по моему 8-10 мм.

Существует ключ на вид продолговатый, круглый, небольшой в диаметре, длинной около 12-13 см, имеющий внутреннюю резьбу в виде отвёртки. Тоесть ключ полый внутри. Применяется в различных метрокоммуникациях...например в подстанциях. Точно как располагается резьба и принцип его работы мне не известен, могу только догадываться ну и видел только у работников. Возможно ли такой ключ достать где-нибудь??? Если есть предложения, то милости прошу писать в личку:-).

резьба ввиде отвертки -это каг? с нарезкой внутри знаю есть, но там нарезка левая а не правая как на обычных винтах. нужен левй метчик.

Внутри М8 ... сам себе такой ключ на станке делал. красивый) с накаточкой) Проще его самому сделать. в конце концов найти егд-нибудь (купить в автозапчастях) похожий девайс.8-)

сия штучка в народе завецо восьмеркой:-)
делается из 8ми милеметровой трубки обычной внутреней фрезой шаг даж нестоль важен... а еще такие замочки мона тупо хорошо наточенными сьемниками открывать:-D %-)

"винтовой ключ"
самопал...
002zu5.jpg

невыдаецо... но видывал оригиналы

один из тех ключей,не иметь которые - гораздо лучше, чем иметь. по крайней мере, полезнее для здоровья.

один из тех ключей,не иметь которые - гораздо лучше, чем иметь. по крайней мере, полезнее для здоровья.

НИчего такого в нем нет. Сказал - на дачу еду ручку к сараю приделать. Вот и все. или теперь любой девайс с М8 - дело подсудное? %-)

Там в теме выше отлично написано, что закрывают на такой ключ... Токнуть может ебом!

Назад
Сверху