Кирпичный завод - два человека. (+ 700 кб.)

• Автор темы Автор темы Envy
  • Дата начала Дата начала
Кирпичный завод. Не маленький, но немного не нуждающийся в старых цехах. Цеха посему успешно (и неспешно) разбираются.

Вид на место, с высоты полета ловко пущенного ботинка.
Kirzvg1.jpg

Внутри цехов, как можно легко представить, полным полно кирпича.
Kirzvg3.jpg

Технологические каналы для сушки "изделий."
Kirzvg4.jpg

Воздух для сушки шел отсюда.
Kirzvg5.jpg

Цех для чего то нужного в ответственном техпроцессе кирпичестроения.
Kirzvg6.jpg

И эти штуки зачем-то нужны. Смахивают на пылеуловители, но точно сказать затрудняюсь.
Kirzvg7.jpg

Барабан номер раз, для первичной подготовки сырья. Справа (в окно) виден барабан номер два, для вторичной подготовки сырья. ::)
Kirzvg9.jpg

Останки технологическая линии по выпуску... (опять они) разнофасонных кирпичей.
Kirzvg11.jpg

PS. В связи с общим окирпичиванием местности, выездная психиатрическая экспедиция обнаружила на территории занятное м-м-м... приспособление. К остаткам козлового крана, на приличной высоте, был подвешен на веревочке... кто? Правильно, кирпич. ::) Назначение сего прецизионного инструмента, светила науки разгадать не смогли.

PPS. Особо теплые приветы передаю коллегам с форума, квасившим через N платформ далее по ходу электрички. ::)

Красиво. Зачётно. Когда мимо ехали- была мысль посетить. Но вотку пить было тоже ничё... ;)

Re:Кирпичный завод - два человека. (+ 700 кб.)

KyPOK написал(а):
да-да-да, так оно и было! А вы чего не приехали?

Однако! ::)
- Ну, затрезвыйобразжизни! (на одном дыхании опрокидывая и занюхивая кирпичом)

PS А мы заехали. Только я часок с вами посидел и уехал! А оказалось, меня не заметили... ::)

KyPOK написал(а):
хых, ну народу было много =)))
КуРОК, дорогуша, дык я напротив тебя сидел и доширак уплетал за обе щеки! Пока вы картошку чистили и в котелке топили... ::)

Назад
Сверху