Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хех,наивный,а чтож тогда не все работают бухгалтером?как бухгалтера работают все знают
Outfriday написал(а):Сейчас вообще была трэшовая ситуация-нам надо трубы монтировать,8 штук,а сцуко-нач говорит,что долбаные трубы входят в ыасад,а если мы откажемся говорит,что :"Ну ждите дальше денег...",а объект-то мы ужо закончили...Короче,бороться с этим можно,но надо всем вообще тогда собираться и решать эти вопросы кучей-иначе жесть...Они же набирают гасторов,показывают им решетку и говорят лезь за 200 руб в день,а они и рады....В итоге те срываются,делают х..ню,а если перед ними работали нормальные альперы-их кидают не заплатив них...я!
Я зла!
А то! Мы своё чесно сделали. Я свой участок стены - вообще зачетно.Олеся написал(а):У нас было примерно также. Работы, про которые изначально разговора не было...а потом нас еще обвинют в том, что мы работаем хреново...эта лучшая отмаза чтоб денег не платить.
Cezar` написал(а):Очень полезный ресурс по данному вопросу - "Чёрный список". Про тех, кто кидает.
http://promalp.xmas.ru/viewforum.php?f=5&sid=ed6767de82c2b5245730e73fb72efeb4