Кидалово в промальпе и как его избежать

Интересно,а кинувшая компания налоги платит? а может проверить? ;D

Налоги скорее всего платит (как бухгалтера работают все знают). И деньги ,кому сочли нужным ,за работу заплатили. Остаётся доказать , что эту работу сделал именно ты , не кто-то другой. Все неудачи - результат торопливости. С голодухи можно и крошкой хлеба подавиться..

как бухгалтера работают все знают
хех,наивный,а чтож тогда не все работают бухгалтером?
Черная касса я тебе гарантию даю есть полюбому в каждой фирме которая хоть както связанна с торговлей. Да и налоги тоже платятся несовсем честно,так что если фирмочку тряхнуть то найдется много чего интересного и люди будут вынуждены заплатить гораздо больше чем за тот же стекломой....
ну а избежать таких эксцессов с кидаловом возможно только взяв денег вперед. утром деньги вечером стулья,но деньги вперед. (с)
и второе правило - проси больше чтобы получить то что хотел.
нельзя мямлить-надо говорить четко и уверенно: я делаю тото тото это будет стоить столько денег. часть суммы я бы хотел забрать авансом,таковы мои условия. да,да-нет,нет. и весь разговор. Начинает вертеться - лучше отказаться от работы,100 процентное кидалово.
А все акты сдачи приемки работ и др бумажки - это если вы являетесь юр. лицами. ну или хотябы ПБЮЛ или как он там сейчас называется... к сожалению я не специалист по бумажкам.
И нечего стесняться,это бизнес. надо быть наглым как танк чтобы что-то поиметь от этой жизни.

"хех,наивный,а чтож тогда не все работают бухгалтером?" А потому и не все, что кто-то должен и мат.ценности создавать...Черная касса есть везде, и она не при чем здесь.
Что бы фирмочку тряхнуть - придется заплатить..
" и второе правило - проси больше чтобы получить то что хотел." - вредный совет :расценки ,как правило, всем известны. Про такого просителя подумают : не от мира сего, или в "Джек-Пот" накануне продулся. (эта тема не про эксклюзивщиков).
" А все акты сдачи приемки работ и др бумажки " имеют место быть для физ.лиц.

Outfriday написал(а):
Сейчас вообще была трэшовая ситуация-нам надо трубы монтировать,8 штук,а сцуко-нач говорит,что долбаные трубы входят в ыасад,а если мы откажемся говорит,что :"Ну ждите дальше денег...",а объект-то мы ужо закончили...Короче,бороться с этим можно,но надо всем вообще тогда собираться и решать эти вопросы кучей-иначе жесть...Они же набирают гасторов,показывают им решетку и говорят лезь за 200 руб в день,а они и рады....В итоге те срываются,делают х..ню,а если перед ними работали нормальные альперы-их кидают не заплатив них...я!
Я зла!

У нас было примерно также. Работы, про которые изначально разговора не было...а потом нас еще обвинют в том, что мы работаем хреново...эта лучшая отмаза чтоб денег не платить.

Олеся написал(а):
У нас было примерно также. Работы, про которые изначально разговора не было...а потом нас еще обвинют в том, что мы работаем хреново...эта лучшая отмаза чтоб денег не платить.
А то! Мы своё чесно сделали. Я свой участок стены - вообще зачетно. 8-) Но из-за каких-то ещё там работ баблос висит и не перечисляется и не обналичивается. Бабки должны были быть ещё в сентябре.
:-\
Но мать-перемать! Из-за 20 метров карнизных отливов висит некислая сумма. +эти уроды ещё не все окна (осталось их 8 шт.) поменяли, чтобы мы откосину сделали.
Мне некогда, учеба. ППЦ какой-то... :P

+1.
МАДэст, очень знакомая ситуёвина.
Вывод один - работать с проверенными людьми, которые не будут косячить. Проверять на очень маленьких (по объёмам) объектах.

Новость с моего полукидального объекта: бакланы из тех, что ставят стеклопакеты не закончили свои труды в колве неских окон до морозов. Начальство завода "Знамя" поняло ситуацию и планирует расплатиться со всеми весной. Чем это грозит?
При смене года неизрасходованные средства перейдут обратно в кассу воензавода-заказчика, нам штрафы за сроки и предложения с угрозами закончить это гуано откосовое и вовсе забесплатно.

Как избежать подобное? Пока работы ещё полно, перед Вашим носом помахивают купюрами. То есть, сделав половину всего объема, половину лавоса Вы получите. На этом отношения с заказчиком лучше прекратить во избежиние большого секса при окончании всех работ.
От так вот.

MADest, а что сс стеклопакетами?
Полагаю их можно и в дикий мороз ставить.В чём траблема?
(можно в личку)

Ответ: Кидалово в промальпе и как его избежать

Господа хороше, а вы предоплату брать не пробовали? :)

Ответ: Re: Кидалово в промальпе и как его избежать

Astral043
А ты пробовал когда-нибудь ставить стеклопакеты в "дикий мороз"?Сам?Промальпом?

2 verzivul: для предоплаты нужен хорошо составленный договор. (везде бывают подводные камни)

2 veter: прошлой зимой при -10*С меняли битый стеклопакет 1х1,5(примерно). использовали стальные рейки, обшитые пенкой (отдал потом знакомому "на поюзать", и с концами ((... )
А присоски (даже полумеханика) и при -5*С не держут. Хоть из каучука, хоть из силикона!
Кста на той замене порезали только одну соплю 10м!

Граждане, читайте внимательно договора, которые предоставляют сами заказчики! В январе из-за халатности бригадяптера пролюбили по 25 тыс.рэ на брата. ((

Astral043
Про то что присоски на морозе не держат ,я и спрашивал.
Про планки с пенкой - если можно поподробнее(можно в личку)

Ребят а вы профессиональные вакуумные присоски использовать не пробовали?
To Veter: Ставил и в мороз и в дождь и в туман. :)

Видать в разные морозы мы с тобой их ставили.

-10, -17 градусов, январь-февраль месяц :)

И какие ,если не секрет, использовали присоски?

я так понял, что тема кидалова перешла в обсуждение метания стеклопакетов? Впринципе это тоже кидалово ))))))

Назад
Сверху