и так ответят тебе не только на кавесе, потому что говно оно и в африке говно
Прости, но по твоему ответу видно, что ты некомпетентное в этом вопросе трепло, посему твое мнение меня не интересует.
и так ответят тебе не только на кавесе, потому что говно оно и в африке говно
Батюшка-то торгует по ценам рпц. А буддисты-то и не знали. Любая из них с доставкой из китаю 45 уев стоит.
а мне и воки-токи легкого на пару грамм достаточно (как плеер висит на шее и кушать не просит)
попчик я смотрю слиться пытается и неумело меня игнораровать, правда матка глаза режет что ни один здравомыслящий радиолюбитель не возьмет у тебя это говно)))) и тут еще вопрос кто не компетентное трепло, замеры ксв антенн девайсов в студию пжалста, соотношение мощности потребления к мощности на выходе пжалста, количество и порядок гармоник от основной частоты передачи пжалста, тогда буду молчать в тряпочку и посыпать голову пеплом, а так сиди и жуй в коптерке старшина.
помни копия всегда хуже оригинала, особенно китайская копия, цена которой в профессиональных магазинах не превышает 50 баксов вместе с доставкой, иди матчасть учи)))
Микола например такие по адекватной цене 1700р продает.
С помощью них, можно со Всевышним связаться?
И сразу хотелось-бы узнать какой позывной говорить, что-бы госпоть на связь вышел...
это морсокой-речной диапазон, теперь вопрос, какому богу молится поп гапон???!!!Ставишь крысиный хвост в виде распятия, репа на 333.000, вход 336.300. Сидит там как Джизас-браво, говнит по вечерам иногда.
Ставишь крысиный хвост в виде распятия, репа на 333.000, вход 336.300. Сидит там как Джизас-браво, говнит по вечерам иногда.
)))))))))это не гармоники это бояны))))))))))
на радиосканере полно неадекватных людей как и на кавесе и многие пытаются писать отчеты)))))))СЦБист подтвердит.
Так, тоесть ты хочешь чтобы я сам ответил на вопросы заданные тебе? нет, такого не будет, маразмом не занимаюсь)))
но кое что новое скажу.
Следующее:
это морсокой-речной диапазон, теперь вопрос, какому богу молится поп гапон???!!!
Ну а теперь новое:
цену заломил как за новые
она беззащитна перед водой и падениями(нет ни одного сертификата на IP или MIL), урони ка ее с 40 метров и можешь попрощаться, а оригинал будет здравствовать
плохая модуляция на динамике(видимо китайцы по совету попа таки подкладывают кусочек канифоли)
пищит сцуко при включении(явное паливо)
ну и мощща, блин ну вот возьмем чп например, чтоб там общаться ее не хватит, через мрамор и тюбинг сигнал до абонента не доходит, а вот оригинал выполняет свою функцию от чп по переходу и до т.
срача нет, есть обсуждение цены с торговлей, на рынке не был чтоли?
Вот если поп будет аор8200mk3 продавать будет c адаптером под апко тыщ за 20, то буду первым кто напишет отличный отзыв и купит.
там три ватта и сигнал другойна радиосканере полно неадекватных людей как и на кавесе - Поплыли муде по талой воде. Ниочем. Если бы ты сказал, что конкретно писавшие отзывы неадекватны, с пруфами, то да. Иначе просто размазывание. Там описание того кто пользовался, ты же не держал в руках.
ты хочешь чтобы я сам ответил на вопросы заданные тебе - Нет, я хочу чтобы ты свои слова чем то подтвердил. Уходишь от ответа, я ожидал что так и будет.
Ты спросил у меня цифры и показания показометров, я спрашиваю у тебя не цифры а факты, доказывающие, что каждая станция - говно. Ты не предоставил их.
это морсокой-речной диапазон, теперь вопрос, какому богу молится поп гапон???!!
Это была шутка, надеюсь, ты это понял и не собираешься всерьёз рассказывать мне про частотную сетку и отличия авиа диапазона от сиби и морского.
цену заломил как за новые - моя корова, что хочу то и делаю, торг в личке никто не отменял. Тем более, что по состоянию они новые, а про амортизацию и "вынос за порог магазина" заранее прошу читать лекции на экономфаке или в родной бухгалтерии. Вон Нирвана толкает ноуты, которые на авите по5-6 к в идеале стоят, и мощнее даже. И все молчат. Диск то там небось еще IDE стоит, энжой ёр 320 гб за почти 3000р.
она беззащитна перед водой и падениями - ссылка на результаты тестов? Или бабка у подъезда сказала? Кстати некоторое время назад на коллайдере пьяный зенит швырнул в меня аналогичную рацию, рация пролетела пару метров, ударилась об камень и отрикошетила в костер, откуда её берцем футбольнул дядя Фарамир. Чуть оплавился корпус снизу, на углу защитного стекла образовался скол. Станция работала, впоследствии была обменяна на какое то комповое железо. Про воду то-же самое, разъемы закрыты резинками, так что дождь и брызги, а может и кратковременное купание в луже она перенесет без проблем.
оригинал будет здравствовать - стоимость оригинала? Результаты теста "падение с 40 метров"?
плохая модуляция на динамике - проблема конкретного экземпляра, не замечал.
пищит сцуко при включении - пжалуй, соглашусь, не помню, есть ли в меню возможность отключения
возьмем чп например, чтоб там общаться ее не хватит - инфа 100% ?? А если хватит?
оригинал выполняет
оригинал будет - для какой станции оригинал, и модель оригинала? Ты про третью еску? Но там на выходе те же 2 ватта. Или Японские Оригинальные Ватты, смоченные выделениями токийских девственниц, пробивают русские чугуниевые тюбинги мощнее чем китайские рисовые?