Квадратный ЖД ключ.

• Автор темы Автор темы Фрол
  • Дата начала Дата начала
Нет, там не тот размер. Туда походу ручки от окон должны подходить.
А 9 мм - это походу про те четырехгранники, которыми панели железные над дверьми крепятся.

Фрол написал(а):
Да. Я не могу никак поехать в поезде, мне некогда, я работаю каждый день допоздна.

А нахуя тогда тебе все эти ***гранки? Для таких дырочек квадратных вон та штучка, которая в центре. Если срочно надо - можно на время заменить пилочкой для ногтей ;D

specialka.jpg

Ну они у меня есть. Причем в метро и в электричке почему-то разные трехгранники.
Они одинаковые, только разной степени раздроченности. Используй правильные ключи :P

Диаметр квадрата вполне нормальная себе вещь. Учите школьную геометрию не на уровне: "опять она там что-то бубнит... о! отвернулась к доске! наливай!".

http://ru.wikipedia.org/wiki/Диаметр - четать начиная с "Диаметром множества М". То, что после содержания - это немного ересь. Там не четать!

Ответ: Квадратный ЖД ключ.

Отличный вопрос!!! Какой диаметр у квадратного ключа?!
Аффтар жжот!
На железке нет квадратных ключей!!! Мож ты имеешь ввиду ключ с длинной ручкой, которым гайки на стыках закручивают?

Ето просто новички забавляются... :)

На железке нет квадратных ключей!!!

Я когда на дачу ехал видел в тамбуре на двери перехода между вагонами квадратного сечения "личинку" с прорезью посередине - как под отвёртку. Сам был этому удивлён.

Я когда на дачу ехал видел в тамбуре на двери перехода между вагонами квадратного сечения "личинку" с прорезью посередине - как под отвёртку. Сам был этому удивлён.

Х.З. Мож и такое бывает. Я подумал, что чел про гаечные ключи спрашивает, которыми открутить/закрутить можно! Про всякие ж/д замки не подумал. В любом случае, про тот ключ, что он имел ввиду ему уже ответили.

Квадратные замки на жд есть но только на электропоездах и некоторых локомотивах, говорю как работник жд.

Если нет треугольного ключа, то можно изпользовать дуло от пистолетика известной системы:))

Назад
Сверху