Lana 3 Янв 2010 #1 надо кому-нить кассетный плеер? радио, автореверс наушники (родные) в комплекте мож кто понастальгирует всё работает очень ОК от двух АА, а также от некоего блока питания (вроде универсальная дырь под него) отдам после 10 января в Москве
надо кому-нить кассетный плеер? радио, автореверс наушники (родные) в комплекте мож кто понастальгирует всё работает очень ОК от двух АА, а также от некоего блока питания (вроде универсальная дырь под него) отдам после 10 января в Москве
Darkcat 3 Янв 2010 #2 Ы... Блин. Раритет =) Есть такойже, но без мегабасса и еще один, более древний. з.ы. Если желающих не найдется - заберу. В музей раритетов...
Ы... Блин. Раритет =) Есть такойже, но без мегабасса и еще один, более древний. з.ы. Если желающих не найдется - заберу. В музей раритетов...
тов. Инженеръ 6 Янв 2010 #3 Ё-ж моё!!! Был у меня точно такой же! Хороший аппарат! В далеком 96-м злая рука сп.....а его у меня из физкультурной раздевалки в институте...
Ё-ж моё!!! Был у меня точно такой же! Хороший аппарат! В далеком 96-м злая рука сп.....а его у меня из физкультурной раздевалки в институте...