Собственно сабж. Состояние каски бу(не сломанная)/новая.
M MartinIg 7 Апр 2010 #5 На ближайшей стройке свободных касок не оказалось:только в комплектации со строителем. Так что поиски продолжаются.
На ближайшей стройке свободных касок не оказалось:только в комплектации со строителем. Так что поиски продолжаются.
kIRuS 8 Апр 2010 #6 ...тебе какого цвета каску отсыпать? (Есть оранжевая, зелёная, жёлтая) Поменяю на что-нить дешёво-занимательное.
...тебе какого цвета каску отсыпать? (Есть оранжевая, зелёная, жёлтая) Поменяю на что-нить дешёво-занимательное.
M MartinIg 9 Апр 2010 #8 машрум написал(а): Ой, а мне можно белую. Нажмите для раскрытия... Во-первых у него, а во-вторых, я тоже белую хотел, хехе.
машрум написал(а): Ой, а мне можно белую. Нажмите для раскрытия... Во-первых у него, а во-вторых, я тоже белую хотел, хехе.
Авиатор 9 Апр 2010 #9 машрум написал(а): Ой, а мне можно белую. Нажмите для раскрытия... Меняю на литр белой. С меня закусь.
машрум написал(а): Ой, а мне можно белую. Нажмите для раскрытия... Меняю на литр белой. С меня закусь.
Том Джонс 9 Апр 2010 #10 Авиатор написал(а): Меняю на литр белой. С меня закусь. Нажмите для раскрытия... С меня 3 белых каски, с тебя три литра;-)
Авиатор написал(а): Меняю на литр белой. С меня закусь. Нажмите для раскрытия... С меня 3 белых каски, с тебя три литра;-)
Авиатор 9 Апр 2010 #11 Том Джонс написал(а): С меня 3 белых каски, с тебя три литра;-) Нажмите для раскрытия... Ищи дурака
машрум 9 Апр 2010 #12 Авиатор написал(а): Меняю на литр белой. С меня закусь. Нажмите для раскрытия... По рукам! Пьём вместе. ;-)
Авиатор написал(а): Меняю на литр белой. С меня закусь. Нажмите для раскрытия... По рукам! Пьём вместе. ;-)