Карта бункеров 2023

слушай, я шутки шучу или как? вроде нет. так и отвечай серьезно на сообщения. мне шуточки ни к чему, на юмор плевал с высокой колокольни. то, что я новичок и многого не знаю не дает тебе повода меня троллить. или ты был всезнайкой когда начинал? да нет, вряд ли. вот и я не всезнайка и пришел к знающим людям за информацией

просто не хочется жидко обделаться на первом же залазе. а то я припрусь, а там орава известных лиц, которые меня сразу повяжут...
Разве не заметил, что ты уже тут обделался? Поэтому кроме стеба и троллинга тебе тут ничего не светит.

слушай, я шутки шучу или как? вроде нет. так и отвечай серьезно на сообщения.
Позволь мне ответить, что тебе серьезно будет светить: Статья 215.4 УК РФ, Статья 15.4 УК РФ, Статья 20.17 КОАП РФ
Сам нароешь наказания по статьям?
я не всезнайка и пришел к знающим людям за информацией
А с чего ты решил, что знающие люди будут чесать языком перед первым встречным? Газет начитался, ТВ насмотрелся? Вот к ним и обращайся за информацией. В процессе общения с тобой я понял, что ты ПУСТОЗВОН. А тут и до тебя были "интересующиеся в своем городе информацией" и тоже ПУСТОЗВОНЫ, которые сразу сливались.

Так что приятель смирись с тем, что ты обгадился и тебе здесь ничего не светит. Адьос! :cool:
P.S Если остались вопросы про ВШ, залазы, ЗСГО, то я даю ответы на сайте: https://natribu.org

Разве не заметил, что ты уже тут обделался? Поэтому кроме стеба и троллинга тебе тут ничего не светит.
Нда... А я по-моему объяснил почему не нашел. И скрины привел и не только их. Но, видимо, тут просто никто не собирается воспринимать всерьез любых новичков. И это исходя из твоих же слов. Я тебе не ходячая библиотека чтобы все знать

А с чего ты решил, что знающие люди будут чесать языком перед первым встречным? Газет начитался, ТВ насмотрелся? Вот к ним и обращайся за информацией. В процессе общения с тобой я понял, что ты ПУСТОЗВОН. А тут и до тебя были "интересующиеся в своем городе информацией" и тоже ПУСТОЗВОНЫ, которые сразу сливались.

Так что приятель смирись с тем, что ты обгадился и тебе здесь ничего не светит. Адьос! :cool:
P.S Если остались вопросы про ВШ, залазы, ЗСГО, то я даю ответы на сайте: https://natribu.org
Интересно вот, а где я сказал что читал газеты и смотрел ТВ? Нигде. Пустой треп... И очень мне интересно, где же я слился. Насколько мне известно значение этого слова то если человек слился, то он перестал отвечать или что-то в этом роде, а я отвечать не перестал

И возвращаемся к тому, что я уже не один раз писал. Я не ходячая библиотека и не скайнет. Ты мне предлагаешь самому искать разные залазы. И как я это делать должен? Откуда я должен взять информацию о том, как что-либо определить, как обмануть какие-то датчики, как сделать хоть вообще что-то и при этом не напороться на действующий объект? Из головы? У меня этой информации в голове нет. В интернете доверять можно не всему так как в нем много ложной информации. Выход остается один: обратиться к знающим людям, которые возомнили себя непонятно кем и считают что только они имеют право куда-либо лазить, а все остальные, мол, пустозвоны и ни на что не способны. Естественно не способны потому что им учиться не у кого

Выход остается один: обратиться к знающим людям, которые возомнили себя непонятно кем и считают что только они имеют право куда-либо лазить, а все остальные, мол, пустозвоны и ни на что не способны. Естественно не способны потому что им учиться не у кого
Знающие люди на заре походов не ныли и не клянчили -"покажи, да расскажи". И не просили никого научи, проведи, и.т.д Дигг - это 90% времени поиск инфы. А ты НОЕШЬ постоянно, что не в состоянии что-либо искать да и не где тебе это найти. А знающие не хотят ничего тебе разжевывать и класть в рот.

Знающие люди на заре походов не ныли и не клянчили -"покажи, да расскажи". И не просили никого научи, проведи, и.т.д Дигг - это 90% времени поиск инфы. А ты НОЕШЬ постоянно, что не в состоянии что-либо искать да и не где тебе это найти. А знающие не хотят ничего тебе разжевывать и класть в рот.
Ну, понятно. Тут спрашивать что-то смысла нет. Пустая трата времени...

Могли бы и помочь ему! Хамы!

Братан, не слушай ты их всех, ничо ани не понимают в этом! Вот тебе актуальная карта, там отмечен один из бункеров:

1696763162466.png

Проходишь к 4-му дому, справа от него будет такой залаз:

1696763215646.png

Внутри есть ценный хабар, вроде как - склад консервных банок.

Дерзай!

• Like
Реакции: ov0d
Могли бы и помочь ему! Хамы!

Братан, не слушай ты их всех, ничо ани не понимают в этом! Вот тебе актуальная карта, там отмечен один из бункеров:

Посмотреть вложение 40278

Проходишь к 4-му дому, справа от него будет такой залаз:

Посмотреть вложение 40279

Внутри есть ценный хабар, вроде как - склад консервных банок.

Дерзай!
Клоунада...

Прямо таки в БУНКЕР? Слушай, ты посмотри, вдруг под ближайшей к дому "Пятерочке" одна из линий Метро 2 проходит.. Мало ли.

Вот и помогай после этого людям ;((((

Прямо таки в БУНКЕР? Слушай, ты посмотри, вдруг под ближайшей к дому "Пятерочке" одна из линий Метро 2 проходит.. Мало ли.
Я попросил серьезно отвечать. И это не только к тому парню относится. Был вроде нормальный сайт. Что тут за уродство происходит?

Посмотреть вложение 40280

Согласен, вчера в час ночи кавес намного лучше был. Фи!
Хорошо. Скажу иначе. Я читал тут множество разных тем и лет 8-10 назад тут были вполне адекватные ответы на вопросы. Были исключения, но в целом все было нормально. Не как сейчас

Хорошо. Скажу иначе. Я читал тут множество разных тем и лет 8-10 назад тут были вполне адекватные ответы на вопросы. Были исключения, но в целом все было нормально. Не как сейчас

Тут и щас адекватные ответы. Адекватный ответ поступает на адекватный вопрос.
Лично я тоже много что спрашивал здесь, мне подсказывали и помогали. А твой пост, это не вопрос, а банальное попрошайничество и дебилизм. Поэтому тебя тут сидят все и троллят.
Если от всех воняет говном - то скорее всего, это ты обосрался.

Ага, 10 лет на кавесе сидишь, только вчера в голову пришла мысль зарегаться ;-D

Тут и щас адекватные ответы. Адекватный ответ поступает на адекватный вопрос.
Лично я тоже много что спрашивал здесь, мне подсказывали и помогали. А твой пост, это не вопрос, а банальное попрошайничество и дебилизм. Поэтому тебя тут сидят все и троллят.
Если от всех воняет говном - то скорее всего, это ты обосрался.
Я не понимаю в чем заключается мое попрошайничество. Не единожды это писал и могу повторить еще раз. Откуда я узнаю действует объект или нет? Я не хочу оказаться в отделе полиции на первом же залазе

Назад
Сверху