Карта Сьян для засранцев

• Автор темы Автор темы PLAstic
  • Дата начала Дата начала
В Любви-у-Тронника - от цивильного входа налево.

Штрек от Централки до Филей - первый поворот налево

Гр. Володар в дальних Зеленках - сортиром предположительно не является, но используется в качестве оного.

В Зеленках около часовни (какой поворот не помню)

Вроде всё из неперечисленного...

С уважением, Verlen

verlen написал(а):
В Любви-у-Тронника - от цивильного входа налево.
Поаккуратнее там - там еще замечательный по своему строению "запасной выход" находится. Не хотелось бы его загаживать...

Зеленки - недоходя до Поросей. Самый древний из известных мне. Обозначен на карте.
В ДСП был сортир на ул. Южная (назад из грота - налево - первая кишка направо). Но там я лет 10 не был. Тоже и в Склифе, см. карту, аппендикс там явный.
Еще помню сортиры около Бизона и в кольцал около Француза. Но тоже давно там не был.

Грот Храм Уединения(Спешл для Гремлина, можем переименовать в Гремлин не донес:))

Ну и в Версале, восле Пескарей.
А, по пути с Централа к Филям, после переката небольшой гротик.

Грот Храм Уединения

Блин, так в свое время было обидно)) шла, шла в храм(!), думала там красиво ж, как в храме около Поросей, а там сортир) Было обидно)

По теме добавить, честно говоря нечего, ибо все что я знаю - перечислили.

Так что присоединяюсь к ожидающим карту и впоследствии предлагаю выдавать ее чайникам при входе=))

А то тема как то заглохла.

Ну что еще можно по теме сказать. В БХ сортир при выходе из большого БХ, первый поворот направо. Там небольшой зальчик с небольшой ступенькой вниз. Очко там находится в дальнем правом углу. А то некоторые, чтобы далеко не ходить, стали срать в дальнем углу маленькой спальни.Господа - ЭТО СПАЛЬНЯ, там СРАТЬ нельзя. И в зале за кухней, перед поворотом на водокап, тоже НЕ ТУАЛЕТ!!!! В Синей краске(Абзаце) поворот на туалетный штрек завалило, так что там с туалетом еще полностью не определенно.

Эээ когад успело синюю краску завалить? О_О Там вроде туалет был всю жизно на проходе - свернул налево из штрека и овт оно :)))

Там года 4 назад недалеко от входа в грот был поворот налево в тупиковый штрек, где и был туалет типа сортир. На очередной заброске мы обнаружили, что на повороте в этот штрек сел потолок. А в 1ом моем посте было четко написано, что завалило ПОВОРОТ на туалет.:-P

Могу ошибаться, но не доходя Бункера, налево и по проходу направо тоже сортир.
(если конечно его тут ранее не назвали под определенным названием)))

Если мы говорим об одном и том же месте: рядом с торчальней по пути на Маргариту?

То там туалет в привходовой части уже давно :) и через него проходишь дабы уйти в грот

Если мы говорим об одном и том же месте: рядом с торчальней по пути на Маргариту?

То там туалет в привходовой части уже давно :) и через него проходишь дабы уйти в грот

Да, там тоже есть, но раньше еще был при выходе из столовой, практически напротив шкуры.:-) Дёма с Филом потом долго думали, куда его перенести.

Да, там тоже есть, но раньше еще был при выходе из столовой, практически напротив шкуры.:-) Дёма с Филом потом долго думали, куда его перенести.

Просто по кр. мере с 2005 года (сколько хожу), то если смотреть относительно выхода из Торчальни (стоя в ней лицом к выходу), то туалет получается "два раза налево" =)))

Блин, так в свое время было обидно)) шла, шла в храм(!), думала там красиво ж, как в храме около Поросей, а там сортир) Было обидно)

По теме добавить, честно говоря нечего, ибо все что я знаю - перечислили.

Так что присоединяюсь к ожидающим карту и впоследствии предлагаю выдавать ее чайникам при входе=))
И может, по рулончику в руки? Или больше 1 рулона на группу не давать?%-)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху