Карта Володарки

• Автор темы Автор темы Sled28
  • Дата начала Дата начала
Ну кагбы у меня есть заначка. В шкурнике. Ее просто так не найдешь, туда никто не лазиет. Залезли, вытащили. Типа консервы просроченные. Ага, прошлого года. Кайлушку вообще в грот утащили.

ууу. я спрошу канешн. но консервы воровать - както не по нашенски вродь.

Был такой эпизод. Разъясняю ситуацию. Поскольку при топосъемке приходилось залезать во все без исключения щели, я выволакивал из щелей весь встречающийся мусор в штреки. Часть вытащили на поверхность сами, а что не вытащили, подберут добрые люди. Мешок с консервами однозначно восприняли как мусор, поскольку консервы там были не годичной давности, как ты утверждаешь, а 2007 года. Лично для меня это однозначно помойка, есть это мы не собирались. Но тут появился человек (возможно и ты) и заявил, что это его консервы и он их съест. Консервы тут же радостно отдали, ибо тащить два десятка банок до мусорного бака в Володарском не очень то и хотелось.
Про молоток. Если я заглядываю в мешок и вижу, что никто за ним не приходил 4 года, то сделал вывод, что уже и не придут. Поэтому молоток всего лишь перетащил в соседний грот. Объявился хозяин - тут же принесли назад.
Пикеты разрешаю собирать и выкидывать, если кому мешают. Все 700 штук как раз поместятся в ладошку. Это несколько меньше того количества мусора, что мы вынесли. Если не мешают, то сами сгниют за несколько месяцев.
Надеюсь, все разъяснил.

Ты эта, в магазине посмотри с какой датой консервы продают. В свое время мы ели и 30ти летние консервы. Всю эту кучу затащили где-то в декабре 2008 года, с тех пор я редко хожу. Но помню, что консерва какаято там лежит. Кстати осталось там дай бог треть от того, что было. Газ постепенно весь спалили. А кайлушка там вообще живет постоянно. Если что-то случится я знаю где в системе у меня заныканы ломы, кайлушки, лопаты. Все в разных местах, специально для таких случаев - всем ведь не обьяснить - не тобой положено не тобой забрано будет. Ну ладно, вздутые банки и погрызенные макароны еще выкинуть.

з.ы. И какая ... потырила все свечки из грота? Целую коробку?

Вощем вам я все еще тогда объяснил. Если нашли заначку - проревизируйте, но не по датам, а по факту - что вздулось можно выкинуть. Остальное заныкайте. У нас бывали случаи что под землю уходили без жратвы вообще. Или приходилось сидеть дольше - вход заливало.

Назад
Сверху