Re: Ваше отношение к карбидчикам
BlizzarD написал(а):
Да. А потом еще раз съедать.
Вообще,я считаю,что в каждой культуре,сфере деятельности, обществе....... везде есть две стороны: одна - внешняя, другая - внутренняя. Сейчас поясню.
Многие ходящие подземлю ругают других за волоки,типа портиться система. Многие ругают других за постройку гротов и вообще находение в системе. Потому что теряется ее облик,и вообще она "быстро разрушается". В какой-то COM-овской книге были отсылки на то,что нет данных о джинамике разрушения вскрытых и невскрытых полостей,и вообще картина может оказаться противоположная! Но дело не в том. Просто есть люди, которые внешне выражают свою любовь к Подземле, а есть, которые ее любят,может и не говорят об этом никому,и никого не пытаются учить. Вот Никитяне,например,не любят карбидчиков,типа воняет от них,да и мусорят своей отработкой. А Вы зайдите в Амфитеатр или еще куда,посмотрите на многолетние свалки мусора. И сколько тких Амфитеатров по Никитам? Да,там не принято выносить мусор. Но разве Никитяне не любят свою систему? Еще как любят! И,уверен, делают многое,чтобы в ней было хорошо. И про Силикатчиков могу сказать тоже самое,но на примере волоков.
Извините заОфф-Топ,просто тема действительно важная. Вообще,мы часто забываем,что все,окружающее нас - ерунда,по большому счету. Все,кроме людей (животные - отдельный разговор). В первую очередь надо думать о людях. И системы - для людей. А мы частенько ( и я - первый) готовы поссориться с другом из-за какого-то грота,коорый тот занял, или из-за клинышка/ломика/дпругой железки, которую нашел не ты,но так хотел...
Давайте будем относиться терпимее к другим обитателям подземли,какими бы плохими или неправильными они на наш взгляд не были.