В поездку http://caves.ru/showthread.php?t=39463 требуется канистра для бензина. Одна 20-литровка есть, но её может оказаться мало.
Одолжите на время, пожалуйста!
Одолжите на время, пожалуйста!
Враньё!По делу: пластиковые канистры запрещены под бензин; на заправках, если ты без машины, даже спрашивают, во что нальёшь. Я показываю стальную канистру - наливают. В пластиковую просто не нальют.
Минус пластика - возможность воспламенения статикой. Во-всяком случае, это, вроде, основная причина запрета пластиковой тары под бензин.
а то что баки большинства современных авто тоже пластиковые,это фигня?)))Минус пластика - возможность воспламенения статикой. Во-всяком случае, это, вроде, основная причина запрета пластиковой тары под бензин.
Говорят, что самые циничные представители своей профессии - это врачи. НЕПРАВДА!!! Самые циничные - это операторы АЗС. Диалог двух операторов (1я молодая, 2я умудренная опытом [сидит на кассе]) и клиента (К)
1: (cмотрит в окно) Клиент с пластиком прётся
2: (молчит)
К: спрятал канистру за дальний островок. Идёт платить. Сам дёрганный, спешит. Заказывает 3 литра 92.
2: У Вас канистра металлическая?
К: Да
2: (включает колонку)
1: Нафига ты ему включила? у него ведь пластиковая бутылка!
2: Да видно, что урод. С такими спорить - только нервы трепать. Матьки его слушать. Достали...
1: А если щас кто-нить из начальства заедет?
2: Он сказал, что канистра металлическая.
1: А если рванет?
2: Одним уродом меньше станет...
P.S. Харизма, харизма... Нет никакой харизмы!!!