Кандидатуры на должность Консула

Голосуем за кандидатов

• Всего проголосовало
    40
Ответ: Кандидатуры на должность Консула

Lana Sator, хотя есть и обратные примеры, увы...

человека судят по его поступкам везде - и на форуме и в жизни. В разных местах чел пользует разные модели поведения.. но не будем углубляться в тему... факт в том что такой феномен как "в реале человек вменяем, а на форуме *блан полный" - отрицать не стоит и это вполне нормальное явление.

а на форуме - жбан полный...

а на форуме - жбан полный...

ну не полный, а наверное такой как и при любых глобальных изменениях.
То во что превратилась тех поддержка было вполне прогназируемо в связи происходящими событиями.

Я считаю, что на должность Консула нужно выдвинуть человека не из диггеров или промзонщиков, а из старых спеликов. В конце-концов, это форум, изначально создавался для спелеологов и спелестологов. :)

Я считаю, что на должность Консула нужно выдвинуть человека не из диггеров или промзонщиков, а из старых спеликов. В конце-концов, это форум, изначально создавался для спелеологов и спелестологов. :)

Ну да, изначально создавался, несомненно. А теперь эти старые и опытные постоянно плюются и гордо заявляют о своем уходе -)
...Да и я еще ничего плохого не сделала, чтоб меня в отставку отправлять -))

Прости, когда писался этот пост, я не знал, что "консул" уже выбран.

Только я не понял, почему назначили тебя - у тебя 10% голосов, а у 338 - 20%. Ну, собственно, на всё воля Мегаса. :)

Только я не понял, почему назначили тебя - у тебя 10% голосов, а у 338 - 20%. Ну, собственно, на всё воля Мегаса. :)

Потому что назначали по результатам выборов в теме 'окончательное голосование'

Когда я вчера заглянул в "Техничку", тема была закрыта и заблокирована. Ну, потому я в неё и не зашёл. :)

Назад
Сверху