Кандидатуры на должность Консула

Голосуем за кандидатов

• Всего проголосовало
    40
Ответ: Кандидатуры на должность Консула

моя не хочет !!

Домовой
После каждой кандидатуры ставьте текущее кол-во голосов, plus в начале каждой страницы ставьте список заново.

Раз Энви снялся, то Макс1. Больше просто не вижу кандидатур.

Я даже догадываюсь, куда тебя с таким предложением пошлет Макс =)

нуачо))))
понятное дело, что нормальным людям оно не надо. тока вон Ярик небось спит и видит себя консулом, да ланосатор паясничает по малолетству.
фарс как он есть.

Я не так давно понял, что Мегаса трудно переплюнуть по критинизму предложений, так что с Яриком хуже не будет =) Но куда-то он пропал...

да мне просто не хочеццо постоянно в бане пребывать, что в случае с Яриком и прочими сварщиками мне гарантировано.
а вообще мне как есть очень нравится. даже мусора почти никакого нет в разделах. непонятно чем ваще модераторы занимались кроме того, что банили всех подряд за слово "бля".

Выборы, выборы. Кандидаты - ................ :)

Каа предложил бандерлогам кандидатуру Балу. А без такой поддержки они б его порвали "на тысячу маленьких медвежат". Как там дальше у Киплинга? - не моё.

Народ, чё хернёй страдать? Саоотводы...пусть кто готов на этот, так сказать, ответственный пост выразит своё мнение тут, а то ещё не хватало чтобы "кандидаты" тут комедию ломали: "Нет, я не готов, но поупрашивать вы меня можете". Дайте дяде Энви этот пост, но с возможностью модерировать раздел "Дигг" - другого кандидата на этот пост я не вижу.
Ая - хороший кандидат в модераторы для "Промзоны".

P.S.:Где пункт "Против всех"? Нет выбору без выбора! :)

To Kuzya
Что значит не хочет, читай в начале темы, ты выбвинут от администрации домодедовского района, как официальный представитель на кавесе ;-)))))))

Ярик? Рулить модерами!? Ну-ну... пусть порулит =)

Дайте дяде Энви этот пост, но с возможностью модерировать раздел "Дигг" - другого кандидата на этот пост я не вижу.

А вотпрос, надо ли оно дяде Энви? По-моему он энтузиаст дигга, а не энтузиаст кавеса... И в здравом уме не согласиться.

На должность Консула были предложены кандидатуры:
  1. Envy - Самоотвод
  2. Finka - Самоотвод
  3. gothicserge
  4. Max1
  5. Samadhi
  6. WereDog
  7. Yarik
  8. Ая Скавесова
  9. Коготь - Самоотвод
  10. Василиса
  11. 338 (самовыдвижение)
  12. Kuzya - Самоотвод
  13. Dit
  14. Курьер
  15. Lana Sator

P.S. Самоотвод указан для избежания повторного предложения кандидата.

To Kuzya
Что значит не хочет, читай в начале темы, ты выбвинут от администрации домодедовского района, как официальный представитель на кавесе ;-)))))))
тыда я за Кузю - пусть он олицетворяет кавес и весь домодедовский район! =))))))))))))

А ведь на словах каждый знал КАК ЛУЧШЕ, а когда предложили взять и сделать я смотрю отказы пошли. Рядеют ряды желающих ;-)

Домовой
Голоса!

Давайте сначала определимся за пару дней хотя бы с кандидатурами, а потом просто сделаем голосоване из уже имеющихся. если что тех кто тут высказался приплюсуем. А так я чуть позже подсчитаю по ветке и допишу, ща просто работа времени 0 совсем

Поставил голосование.
Голосование открытое, то есть явное, надеюсь никто не против, да и виртуалов видно сразу будет.

Прошу всех кто выбвинул своих кандидатов, по крайней мере довести до их сведения на что вы их подставили ;-)

Назад
Сверху