Как узнать, что ваш ребенок – спелек

Добавление в спелеораздел:
Утром, перед тем, как проснуться и открыть глаза, пытается нашарить вокруг себя фонарик. Если не находит - спит дальше

Буквально вчера вечером, шла между машин и не видела есть ли на асфальте между ними грязь... руки сработали автоматически: я потянулась ко лбу и стала нащупывать фонарик дабы осветить дорогу... :D

Если ваш ребёнок спелик, он не играет в куличики, а с остервением копает подкоп  из своей песочницы под  дома, покрашенные в зелёный цвет!!!
  Так же он не пользуется лифтом или лестницей, он пользуется  шахтой лифта, открыв двери, он громкоко кричит эва! и кидает вниз свой странный рюкзачёк, напоминающий гиганскую калбасу, затем сам спускается вниз по канату, если это зима, летом он отрезает тросы лифта со словами "Нехрен, щас не скользко, не зима!"
!!!!!!!  ;D  ;D  ;D

Хрюша написал(а):
Буквально вчера вечером, шла между машин и не видела есть ли на асфальте между ними грязь... руки сработали автоматически: я потянулась ко лбу и стала нащупывать фонарик дабы осветить дорогу... :D

часто попадая в абсолютно темное помещение, сначала инстиктивно пригибаюсь, потом пытаюсь нащупать фоарик. окружающие ржут надо мной, но что поделать...
вернулась позавчера с КМА. мы там в бомбоубежище жили. многие приобрели такую же привычку...

Когда он (она) едет в метро по Кольцевой линии, между станциями "Октябрьская" и "Парк Культуры", сначала долго смотрит на карту, висящую на стене, затм резко дергает стоп-кран, открывает двери вручную и выхоит искать 5-й маркер, искушающе изображенный на всех картах Московской подземки...

Тогда и зарплата, и удовольствие - это профессия проводника, или осмоторщика пещер. ;)

Назад
Сверху