Как стать диггером?

• Автор темы Автор темы jolk
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Как стать диггером?

понятно, Можете объяснить кто такие виртуалы????

Виртуалы-нехорошие люди.
А ещё вопрос вы мед комиссию прошли и сан.книжку сделали?

мед комиссию прохожу раз в пол года , что касается мед книжки я еще не сов летний и мне мед буук не положен

ну это я уже понял значит мои действия:1)Заваливаюсь в отделения МЧС и спрашиваю где можно зарегистрироваться в диггерспасе (меня либо отправляют на место регистрации либо посылают на .....
2)прихоже в диггерспас прохожу тест по ТБ и физическим характеристикам
3)меня регистрируют либонет (если да то я могу свободно лезть в первую попавшуюся вш рядом со своим домом)

Там все скажут.
Я те говорю, найди Багси. Он реально поможет. И с объектами в последствии (там на кадастр подземки, насколько я знаю очередь охеренная. Если себя хорошо покажешь, можно и на довольствие встать и на премии за хорошую инфу для кадастра). Кстати, а как у тебя с геодезией и топографией? Там ведь придется отрисовки планов делать со всеми размерами.

Нет, парень. С такой темой я тебя никуда не поведу. Даже в личку не стучись. А то съем...

jolk!Здарова!Давай состыкуемся!Я тож хочу в ряды славных самарских диггеров!)И по ориентированию у меня 2й разряд!

И станете вы, господа, палить объекты всем... И придётся вас съесть. А как
назовётесь? Сор(Самарские ориентировщики)?

И станете вы, господа, палить объекты всем... И придётся вас съесть. А как
назовётесь? Сор(Самарские ориентировщики)?

Они зовутся Федерацией Спортивного Ориентирования... И тур-слеты у них вроде традиционно проводятся 1 октября...

Мы молодое поколение!)))О котором я смотрю вы совсем не заботитесь!)))
А вот если серьезно....У Вас Уважаемые практикуется работа с людьми которым интересно диггерство?Или изучать подземелья удел избранных?Я не хочу навязываться.....но мне правда очень интересно то чем Вы занимайтесь

Ты сначала с раздвоением личности разберись, да?

Мы молодое поколение!)))О котором я смотрю вы совсем не заботитесь!)))
А вот если серьезно....У Вас Уважаемые практикуется работа с людьми которым интересно диггерство?Или изучать подземелья удел избранных?Я не хочу навязываться.....но мне правда очень интересно то чем Вы занимайтесь
Не практикуется, конечно... Иногда чайников кто-то на хвост берет (в основном для использования в корыстных целях (люки там открывать, тяжести таскать... для трехметровых крыс доп. сухпай опять же =) )
Кому интересно, тот все сам найдет... Остальные - лесом... на спортивное ориентирование...

Тов. jolk и Салага (не, ну мы то знаем, что ты один и тот же человек) - только там в райотделе диггерспас вы когда придёте, вы должны твёрдо им сказать-"я хочу быть этим, как его, диггером" , только настойчивость перед МЧС поможет вам добица конечного результата! А то щас в МЧС диггерспас хотят все попасть...
Потом напишите результат похода в вышеупомянутую структуру!!!

Ты сначала с раздвоением личности разберись, да?

Я пока раздвоением личности слава богу не страдаю!А кто такой jolk понятия не имею!И что меня вообще дернуло написать сюда.....взяли оборжали меня....да уж)))С чувством юмора я смотрю здесь все в порядке!)))Ну ладно не хотите с молодым поколением работать...дело Ваше!Буду сам ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ)))Не зря же второй разряд!))))))))

Назад
Сверху