Обмотай охпиву веревкой и спусти.
Спасибо за предложение, моя дорогая зверушка=) но я умею пользоваться лестницей и мне это не требуется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обмотай охпиву веревкой и спусти.
Да я и не сомневаюсь. Но тогда мы сможем дразнить его дрищем.Спасибо за предложение, моя дорогая зверушка=) но я умею пользоваться лестницей и мне это не требуется.
НЕ ЗА ШЕЮ!!!!это я всегда за. придешь посмотреть?
По-моему это не он. Не? Он же оливию другой фотографией охмурял.
как бы там ни было, по сравнению с твоим животом или даже щекой, любой будет казаться дрищем.Стал бы он этой фотографией ее охмурять? Шансы охмурить с таким фото стремятся к нулю. Скорее всего он даже не своей фотографией охмурял.
уныло высрался=(как бы там ни было, по сравнению с твоим животом или даже щекой, любой будет казаться дрищем.
лестницей ты пользоваться умеешь, но согласись, было бы забавно обмотать тебя за животик веревкой и спустить в колодец. ты сможешь ножками болтать=)
с папой скорее траблы: собственные детские страхи + гиперопекакак так не уметь пользоваться лестницей? не просто я даже не знаю как упороться что бы хотя бы даже на хрен представить себе как так же можно на хрен чорт его подери не уметь в семь лет спуститься=подняться по лестнице. в семь лет я лично подъём с переворотом делал запросто. и на трамплин тот что на воробъёвых поднимался. со взрослыми правда, но шёл своими ногами. и по вертикалке лазаз только в путь. на канате без ног в спортзале поднимался. не. ну что за детишки то такие пошли. может с вестибуляркой траблы?