Этот способ я знаю, спасибо, думаю есть другие варианты
Не стоит потакать каждому желанию ребенка.Пусть лучше в школе хорошо учиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот способ я знаю, спасибо, думаю есть другие варианты
Отлично учится.Не стоит потакать каждому желанию ребенка.Пусть лучше в школе хорошо учиться.
После хорошего ползанья по Силикатам у меня под весом транса ноги бывает соскальзывают и холодок по спине пробегает, а транс у меня раза в три легче сына. Спасибо большое, не вариант.
Это естественно. Сын то мой.Я смотрю, с лестницами вот это вот у вас семейное.
Отлично учится.
А если нечего сказать по сути вопроса, может не говорить ничего? А?
Если Вы готовы говорить по существу, то меня интересует пункт 5), а именно организация точки.Мы вам несколько вариантов привели,что вы выпендриваетесь?
1)Научить ребенка пользоваться лестницей (дети 3х лет это умеют)
2)Спускаться самому ниже ребенка и придерживать его.
3)Взять петлю ~2м и посадить ребенка на спину.Или в рюкзак.
5)Купить ребенку систему или косынку и спустить его на веревке.Точку организовать вообще не проблема.
6)Объяснить ребенку,что пещеры это опасно и пр,и найти ему нормальное занятие,чем говниться в подмосковных каменоломнях.
7)Включить наконец свой мозг,вы взрослый человек,отец как минимум 2х детей ( о большем кол-ве не сообщали),что так сложно что ли?
Если Вы готовы говорить по существу, то меня интересует пункт 5), а именно организация точки.
Заранее благодарен за ответ.
Достаточно взрослый. А в чем моя несостоятельность? В том что я не владею техникой веревки и т.д.? Так это потому, что в своей жизни я с этой темой не соприкасался. Вот возникла надобность, задал вопрос казалось бы взрослым людям. А они мне в ответ... Ну вы сами знаетеP.S.Вы точно взрослый человек?Просто не вериться в вашу несостоятельность.
Достаточно взрослый. А в чем моя несостоятельность? В том что я не владею техникой веревки и т.д.? Так это потому, что в своей жизни я с этой темой не соприкасался. Вот возникла надобность, задал вопрос казалось бы взрослым людям. А они мне в ответ... Ну вы сами знаете
Видать не на том форуме задал.
Всем спасибо!
Вот возникла надобность, задал вопрос казалось бы взрослым людям. А они мне в ответ... Ну вы сами знаете![]()
Отлично учится.
он совсем дрищ и боится не удержатьверевкой за пояс обмотал и вниз спустил. ну чего заморачиваться...
он совсем дрищ и боится не удержать
Попробую объяснить: водить автомобиль (крутить руль, нажимать педали и т.д.) вы учились по переписвке в интеренете?Достаточно взрослый. А в чем моя несостоятельность? В том что я не владею техникой веревки и т.д.? Так это потому, что в своей жизни я с этой темой не соприкасался. Вот возникла надобность, задал вопрос казалось бы взрослым людям. А они мне в ответ... Ну вы сами знаете
Видать не на том форуме задал.
Всем спасибо!
Здесь планируется спуск здорового ребёнка, а подъём наверх уже пострадавшего. Наверное, другого объекта для проведения эксперимента топикстартер не нашел....... и как изготовить страховочную обвязку из куска верёвки и как организовать не только страховку, но и спуск/подъём пострадавшего в/из колодец/колодца.
это я всегда за. придешь посмотреть?Обмотай охпиву веревкой и спусти.