Ой-вей, ой-вей! Да вы просто любитель словесных баталий! Какой славный полемический прием - назвать слова оппонента "мнительными, голословными и бездоказательными заявлениями"! Сократ и Демосфен искусали бы себе локти от зависти, бу-га-га! ;D ;DМосводосток написал(а):Ваши мнительные, голословные и бездоказательные заявления звучат забавно. Видимо, это ваша миссия на этом форуме - выглядеть забавно.
Если вы считаете, что мои слова выглядят "забавно", это сколько угодно. Пока что забавно выглядите вы со своими глупыми просьбами рассказать, "как снимают такие кадры в речках". Кроме того, вы нагло лжете, говоря, что авторы не желают делиться своими секретами. В блоге у Paratozor в профайле написано следующее: "Я совершенно легко обсужу с вами все нюансы и способы съемки того или иного кадра, из этого я не делаю секретов, так что, если есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте."
Резюме - вы просто дешевый клоун, ищущий незамысловатых развлечений в сети. И ладно бы, если бы вы были первый, кто назвался на этом форуме представителем организаций, в чьем ведении находятся подземные сооружения. Был тут уже и "мОнтер из метро", и другие виртуальные персонажи. Так что идите лучше лесом, жалкий вы провокатор ;D