Как пройти на неглинку?

в том узкоколейка лежит
кто знает тот поймет где это
остальным ИСКАТЬ!!!
но мало кто туда пойдет

в том узкоколейка лежит
кто знает тот поймет где это
остальным ИСКАТЬ!!!
но мало кто туда пойдет
Да, суперместо!!! Главное, что абсолютно бессмысленен проход через него, потому что через километр гусиного шага по говну дело завершится выпускным бассейном у Б.Каменного моста - глубиной где-то в полтора роста и размером 10х15.

Но старый сухой коллектор - это другое. Туда попадаешь из нового, квадратного сечения, который от Трубной к Театральному проезду, через пролом в левой стене. Самый старый кусок системы... Вот тут всякие старые материалы валяются - кста, всем это известно:
http://www.shurk1.narod.ru/frames/photfram.htm

я до решотки метров 20 не дошел
заломало через трубу перелезать
там вроде такого нет чтобы бассейн
просто кирпичная труба большего диаметра (чем тот шкуродрал до нее)
и решотка собсно
там по пояс
и рыба плавала из москва реки
вообще там жуткая халтура видно что узкоколейка осталась
с тех времен когда там изнутря старого кирпичного коллектора решились новый бетон положить
всю красоту изуродовали
и даже за собой обарудование не убрали
до сих пор ржавые лампочки висят и кабели образца 60-х

Не по пояс... за трубой Л1 заливает только в путь, и дна не чувствуется. Про 10х15 - я действительно загнул, но бассейн здоровый и весьма глубокий, так же как и у нового устья. И зимой, кстати, там работает снегосброс - я так и не понял, как и где именно, но снег рушился. Вообще, заброс с устья - для нечувствительных маньяков, которым, к тому же, лень поискать удобный люк выше по течению. Правда, так не всегда и не везде. Пример - Пресня.

да на пресню пришлось через парадный залезать
но теперь я пару люков знаю

ЕМНИМС, сама Неглинка. А по пути в неё справа входит напрудная, слева - Капелька, но под землёй хрен поймёшь, где - что.

где могут провести спекртально-химический анализ застоявшего фильтрата говна из речки бесплатно ?

и как вы думаете что будет если фильтрата литра 2 выпить ? (ну с сахарком на худой конец)

и как вы думаете что будет если фильтрата литра 2 выпить ? (ну с сахарком на худой конец)
Что характерно, на этом сообщении записи обрываются... Видимо, всё же что-то будет...

мож водичка там того, волшебная ? как в сказочке про трансмутацию в козленочка :-)

У мну давние уже подозрения что неглинкин злоуупотребляет не сороакоградусной,
а именно "этим", перед визитами на кавес :-D

Назад
Сверху