Как пройти на неглинку?

знаю точно как пролезть в нереконструированный первый коллектор Неглинки. Есть древний люк за Макдоналдсом на ср******. Очень опасно. ФСБ не дремлет. За Маком ..... (удалено модератором) .... Сама не была - сломала руку. Когда сходите - напишите об успехах на этом же форуме

2nemesis - сама же говоришь, ФСБ не дремлет. Зачем залазы-то палить? Модератор.

Ну зачем вход палить???Зачем???Сейчас туда море чайников ломанется , ещё погибнет , блин кто ...Надо личкой!!!
Удали , или покрайней мере измени миссагу!!!

Залаз палить правда не стоит, но за маком запалиться как нефиг делать, там и метро, и торгаши, надо часа в 4 забрасываться. Я считаю что удобнее с привычного скверика у О*** пр.

Stinky написал(а):
самое приятное - не менты на заброске, а аборигены с собаками, разбегающиеся в стороны по утрам, в время выброски. :) гЫЫ

Или посетители кафешки, наблюдающие выброску кексов практически на проезжую часть !

d-maks написал(а):
Залаз палить правда не стоит, но за маком запалиться как нефиг делать, там и метро, и торгаши, надо часа в 4 забрасываться. Я считаю что удобнее с привычного скверика у О*** пр.

гораздо веселее не ночью а к вечеру забрасыватся у ***** пруда прикольно когда пипло
в кафе охреневает когда ты внего заходиш и толкаеш люки прямо рядом со столиками
все сразу жевать перестают и на тебя втыкают ;D

DIMETICON написал(а):
гораздо веселее не ночью а к вечеру забрасыватся у ***** пруда прикольно когда пипло
в кафе охреневает когда ты внего заходиш и толкаеш люки прямо рядом со столиками
все сразу жевать перестают и на тебя втыкают ;D

Офиширование дига я не приветствую, хотя люблю оставлять впечатления на прохожих. :-X

Вот вы всё про химзу говорили, там вроде вода ведь чистая? Или ещё для чего нужна.,, ???

d-maks написал(а):
Вот вы всё про химзу говорили, там вроде вода ведь чистая? Или ещё для чего нужна.,, ???

Ну вы товарищ даете!
Таких вещей не знать...
Ну вот например ссылка про химзу (правда немного другую):
http://m-16rulez.narod.ru/Prikol/Tyalet.htm

Еще непонял зачем она нужна? :)

Почитай тогда что ль сайт Аналитика:
http://analyser.narod.ru

На вопрос то не ответил, нет там нихрена, ведь не в сартир , в Неглинку!

Короткий, но надеюсь доходчивый коммент ушел личкой. А то ведь в натуре полезет :-J

Та он есть(вчера со сталиным проверяли) тока там решетка и возле не глубина гдето полтора метра сталин собой проверил кое ка пролез он за рещетку тока вот поднятся не смог, пришлося идти обратно, и в старой части говном воняет, и лесници к люкам не удобные сталин нормально лез а я немог ногу поднять на стуменьку(ноги длинные) пришлось подтягиватся, и там будте с лестниуами поосторожней они все крошатся.

Кому нужны вчерашние фотки пишите в личку (110 фоток).

Это я в этот раз залезть не смог, а раньше залазил.
Ох тяжело это , да есть шанс с вероятностью, эдак, процентов в 90 в Москва-реке искупаться свалившись с парапета.

если ты будеш лезть в каждый кадр то мне надоест твою замазывать так мне посоветовал некий ******

tov.Stalin написал(а):
Это я в этот раз залезть не смог, а раньше залазил.
Ох тяжело это , да есть шанс с вероятностью, эдак, процентов в 90 в Москва-реке искупаться свалившись с парапета.
Надо туда веревочку взять так это метров тридцатть

НУ ВЫ БЛИН ВААЩЕ ;D ;D ;D ;D ;D

уважаю того кто хотябы раз прошол
по старому коллектору
до решетки :)

я иммею ввиду старый коллектор
который идет вдоль кремлёвской стены справа
веселое местечко
те кто страдают клаустрафобией там быстро лечатся ;D

world_dictator написал(а):
А в старинном сухом коллекторе под Цветным был кто в последнее время?

Незнаю тамли или нет но там где мы были было сухо(относително) и воняло говном оноже было и под ногами! сталин не захотел туды ползти

Так что если кто хочет полнзли я поделюсь противогазом.

DIMETICON написал(а):
НУ ВЫ БЛИН ВААЩЕ ;D ;D ;D ;D ;D

уважаю того кто хотябы раз прошол
по старому коллектору
до решетки :)

честно говоря я незнаю по какому коллектору мы шли, мы вишли прямо напротив судостроительного бынка.

Назад
Сверху