Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где это видно?у него ещё и разговорная мембрана повреждена :_(
А где это видно?
Просто на фотах мембрана не показана, вот и возник вопрос. Я кончно не знаком с конструкцией мембраны подобного противогаза, но на тех, что у меня есть (ГП-7, ППМ-88), в пр-пе разорванную мембрану можно починить, ежели конечно сам узел не разворочен нах..Вам сфотографировать или на слово поверите? %-)
Бротелло, а чем ГП-7 хуже? Проще выкинуть этот и юзать более удобный. ИМХО. Благо, Хабарспас ещё никто не отменял.Недавно мне в руки попал противогаз ПМГ-1, но в нём обнаружился небольшой дефект - небольшой надрыв в области уха. В связи с этим у меня возник вопрос - возможно это как нибудь исправить?
P.S. интересуюсь потому что противогаз редкий и купить его походу нереально. Во всяком случае я не нашол
Бротелло, а чем ГП-7 хуже? Проще выкинуть этот и юзать более удобный. ИМХО. Благо, Хабарспас ещё никто не отменял.
да до сраки их)
На фотке, кстати, не такой. )У меня тож такой есть.
Всем спасиьо за советы! Противогаз успешно отремонтирован при помощи куска ГП-5 и клея![]()
У меня тож такой есть. А я ремонтирую ниткой с иголкой
![]()
Это кроме стандартного конплекта сменных менбран и пластин?Вообще то в СССР существовал специальный ремкомплект для ремонта противогазов. ...