Купил сегодня другой аккум(400 р)! Он В НОКИЮ МОЮ НЕ ВЛЕЗАЕТ! Блин, написано, н90, ан не влезает!!! Решил я его укоротить искуственно... Взял нож, стал пилить.. Металл был крепким, поэтому взял напильник.. Распилил.. Смотрю-искры из под насильника летят... АККУМ ВСПЫХНУЛ!! Повалил дым, он нагрелся! Я блин раковину водой наполнил, бросил туда, так еще хуже стало!! Еле-еле донес до окна.. Теперь там тлеет... Блин, давайте я за 4500 отдам кому-нибудь нокию н90 без аккума? Никто не хочет?
Блин... Неужели и правда так смешно? Зы: За сочинения в школе одни пятерки.. sparrowson, пробегала похожая идея: Взять автомобильный аккум и припаять на веревочке контроллер и носить в отдельном рюкзаке аккум, и провода из рюкзачка идут к мобиле!
Придется брать нормальный аккум.. А н90 продавать буду: Эта история, хоть виноват в ней я, очень сильно меня огорчила! (c)
*пат сталом*
Блин... Неужели и правда так смешно? Зы: За сочинения в школе одни пятерки.. sparrowson, пробегала похожая идея: Взять автомобильный аккум и припаять на веревочке контроллер и носить в отдельном рюкзаке аккум, и провода из рюкзачка идут к мобиле!
Придется брать нормальный аккум.. А н90 продавать буду: Эта история, хоть виноват в ней я, очень сильно меня огорчила! (c)
*пат сталом*