Спасибо за поддержку!!
Может я ещё не достаточно опытен, но вот такой хдр у меня получился из 4 снимков:
В режиме экспробрекетинга снимать "с руки" без мазы. Совместить 3 снимка анрил. Шевеленка будет по любому. Только если ставить фотик на что-то.А было видимо:
ХДР имеет смысл, когда на одном кадре не выходит отобразить детали темных и светлых участков, когда при съёмке чего-то среднего по яркости выходит абсолютная чернота в тенях, или белые пятна на светлых объектах (вроде неба, переосвещенных предметах итп)
В данном же случае ХДР (не заметила бы попыток, если бы не предупредил что он тут есь) не нужен, тк весь внимок и без ХДРа имеет одинаковую серость по всей площади. Вытянуть чего-то можно и из одного такого снимка =)
Ели уж берешься за постобработку, то лучше сперва горизонты поправь и мутноту спрячь куда-нить, пускай и с потерей серости неба (с переходом её в белость), хотя тут можно и без этого обойтись. Детали, которые съела мутнота (туман?) слегка вытяни
Это всё моё имхо =)
Нууу... Шевеленка будет, но предметы съемки в рез-те этой шевеленки не сдвинутся относительно друг друга, - а, следовательно, небольшое смещение снимков вручную при наложении спасёт ситуацию =)В режиме экспробрекетинга снимать "с руки" без мазы. Совместить 3 снимка анрил. Шевеленка будет по любому. Только если ставить фотик на что-то.
Все три снимка - Canon s3 isэто понравилось! Но... просторы не те xDDD
сори, а на какой фотик это было снято? Просто интересно...
Да причём тут всё это, Онтошка? для ваяния ХДРки надо только чтоб брекетинг был (ну или рав =)). Ну вот нету у меня говномыльницы дома, вообще нету =) Телефон есть, - но там нету брекетинга =))Сравнили пенис с пальцем =(( S3 IS ещё и зеркалка небось, а оптика-то у моего старичка намного хуже твоей, ручной настройки выдержки/диафрагмы нема, да ещё и стабилизатор отсутствует! Ужас!
Ну и что? Помойка какая-то в самом деле... А у меня-то пейзаж, ты мне лучше пейзаж в ХДР покажи, а то в помещении - совсем из другой оперы
На третьем кадре (ну или сколько их), из которого взяты детали дальних деревьев, небо видимо совсем белое. На втором же, из которого взята текстура и цвет неба, небо темно-серое. Поэтому свечение вокруг деревьев. Выглядит не оч, имхо =)Вы хочите песен?
Их есть у меня....
Вы хочите песен?
Их есть у меня....
Какой нафик у тебя пейзаж, Айвазович ты наш? :-DНу и что? Помойка какая-то в самом деле... А у меня-то пейзаж
Если видишь на картине
Нарисован водолаз,
Нарисована равнина
А на ней с ногами глаз;
Нарисован гуманоид
И его зеленый друг,
Сфера, куб, параболоид,
Синусоидальный круг;
Нарисована сардина,
Два квадратных синих пня -
Значит это не картина,
А какая-то [skeep].