Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огонь написал(а):ShowExif (софт такой) - должен затирать полностью. насчёт редактирования - не знаю.
ShowExifrot написал(а):че то я не понял, exif затирать я научился, а как его редактировать? Или хотя бы переносить с одной фотографии на другую. Зачем? Например в некоторых случаях при создании ХДРов это очень могло бы пригодиться.
А зачем оно при создании HDRов? Значения экспокоррекции в фотоматриксе и вручную можно ввести. А для чего еще? Не очень понимаю.rot написал(а):че то я не понял, exif затирать я научился, а как его редактировать? Или хотя бы переносить с одной фотографии на другую. Зачем? Например в некоторых случаях при создании ХДРов это очень могло бы пригодиться.
Например для сортировки по датеModeM написал(а):А зачем оно при создании HDRов? Значения экспокоррекции в фотоматриксе и вручную можно ввести. А для чего еще? Не очень понимаю.
для сортировки по дате, и для того чтобы из убогих восьмибитных джипегов вытягивать тот возможный минимум информации, при помощи которого можно хоть чуть чуть увеличить динамический диапозон. а вообще я стараюсь в рав сниматьА зачем оно при создании HDRов? Значения экспокоррекции в фотоматриксе и вручную можно ввести. А для чего еще? Не очень понимаю.