Как закаляется сталь

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Последнее редактирование:
Я тоже собирался схабарить коробку 2х ваттных ТВО с какого то унылого завода. Спустя 2 месяца собрался сделать маркс. Пришел - каждый резистор аккуратно разломан пополам >_<

Наднях вновь посетил сие место.
x_e4ee12dc.jpg

x_0045276d.jpg

Штатива не было, фотки с рук
x_2c72fec7.jpg

Вход в цех со станками
x_fef69f68.jpg

x_1ae84960.jpg

x_2a5a8df0.jpg

x_ae93a982.jpg

x_166b9566.jpg

Услышав нум в конце цеха быстренько ретировались
x_ea83941e.jpg

Обитель хроней
x_71cd7737.jpg

x_19873d9c.jpg

x_16ffdfa6.jpg

x_671254cd.jpg

Немного книг по металлообработке
x_8f9e6e64.jpg

И однорукие бандосы
x_e8d1edd1.jpg

x_94928f3f.jpg

x_d0b3da21.jpg

Тут делают ЖЖесть
x_b537da80.jpg

Крыша, не внушающая доверия. позже по ней прогуляемся
x_12cd60f1.jpg

Что бы попасть в неизученую часть, приходится идти по крыше
x_afe996c2.jpg

x_87772664.jpg

x_ea9b9ca4.jpg

Пролом. Вид сверху
x_7ba637a0.jpg

И вот мы в матрице
x_13d25915.jpg

x_b1b3c6a6.jpg

x_57072164.jpg

Как бэ намекает
x_cc409b64.jpg

В этой же комнате креативы от большого ума (отгадайте загадку, как?)
x_2199fbd0.jpg

x_3cce5de9.jpg

Йа зачотко
x_2aa9cf11.jpg

x_bf9d1d17.jpg

x_7648be44.jpg

x_6a937937.jpg

x_45aa0560.jpg

Система "антикавез 1.0"
x_06ad6a9b.jpg

x_8a679f0f.jpg

x_75751986.jpg

сочетание слов "на днях опять посетил" и этой картинки http://cs1264.vkontakte.ru/u25828473/73037071/x_e4ee12dc.jpg на миг заставили задуматься: а не отправиться ли вместо Абхазии в Калининград? :-D
Последующие фотки со снегом вернули меня на землю )))

дай эту фотку в большем разрешении, я буду ею обмазываться до весны :-D

Кстати самое радующее в этом фотооотчете - не дестрой внутрях, а то что снаружи - даже в брошенном и неухоженном виде корпуса выглядят хоть и подряхлевшими, но с достоинством... Так что автору на заметку - а снимай этого побольше. Все эти кирпичики... Круглогодичная фотостудия это.
Вот ты мне может скажешь - ха, да у меня этой промышленной архитектуры завались. А вот пройдет лет 25, и ты репку почешешь - блин, а куда ж все девалося? А то что осталось, вроде есть, да не снимешь, понастроили тут говна из стекла и бетона.

красотааа*) спасибо.
а как это он рядом с водой построился?

Как я и предпологал-кавис деградировал окончательно,всем нужен хабр и проблема как вывести!Романтики и познавательной информации кроме как материальной нет!Цветметчики и падонки...

Попробую угадать-как бутылочко на стене держиться? Скорей всего насквозь гвоздем прибита... У меня знакомый на спор бутылки прибивал, но секретом не делится...:-(

дай эту фотку в большем разрешении, я буду ею обмазываться до весны :-D

Лови первоисточник http://www.newkaliningrad.ru/foto/246173/

Кстати самое радующее в этом фотооотчете - не дестрой внутрях, а то что снаружи - даже в брошенном и неухоженном виде корпуса выглядят хоть и подряхлевшими, но с достоинством... Так что автору на заметку - а снимай этого побольше. Все эти кирпичики... Круглогодичная фотостудия это.
Намёк понял. Будет продолжение :-)

В плане как? Но при немцах было намного более нра 8-) Поищу фото

Как я и предпологал-кавис деградировал окончательно,всем нужен хабр и проблема как вывести!Романтики и познавательной информации кроме как материальной нет!Цветметчики и падонки...
В плане. Ни про хабар ни про проблему его перемещения ни слова. Ну а если интересно, что осталось за кадром скажу, что из хабара была взята только 1 щётка по металлу, да и та на никому не нужная...

Попробую угадать-как бутылочко на стене держиться? Скорей всего насквозь гвоздем прибита... У меня знакомый на спор бутылки прибивал, но секретом не делится

x_2199fbd0.jpg

x_376b3df4.jpg

Похоже, элеватор для хранения болтов, гаек и прочей мелочевки
Хм, вполне возможно. Тока както необычно

красотааа*) спасибо.

Да вполне ещё при немцах
193? год. Рассадник тевтонской военщины
x_01bd6e47.jpg

2009 год. Россия (снято от начала пешеходной дорожки (которой не видно из за фонтана) с первой фото)
x_0045276d.jpg

Насчет бутылочки, я так понял, прибита к кабелю через дырочку (на фото) чем- то длинным...:-) Я угадал?

Хм, вполне возможно. Тока както необычно

У нас на заводе во многих цехах такие стоят, обычно на ремонтных участках. Самое веселое, если одна из цепей оборвется, мало у кого хватает смелости отремонтировать эту конструевину - ящики висят очень неустойчиво на немаленькой высоте. Много таких элеваторов похоронено вместе с содержимым

Насчет бутылочки, я так понял, прибита к кабелю через дырочку (на фото) чем- то длинным...:-) Я угадал?
Посажена на гвоздь :-)

Фотография от моего коллеги с того заводика.
Авторское название "лаба по синтезированию артефактов"
247632-93ca2-29818403-m750x740.jpg

vs
x_1ae84960.jpg

Назад
Сверху