ну хотябы потому что если налобник будет в металлическом корпусе то он полюбому тяжелее пластика..неудобно на голове кусок железа носить всётаки... хотя такой налобник и не сломаешь... опять получаются свои плюсы и свои минусы :-X
Да.Вы когда-нибудь пробовали _бегать...?
Позвольте несогласиться: мой предыдущий самодельный фонарь погиб именно из-за пластикого корпуса: из-за удара об стену (поскользнулся очень неудачно) корпус раскололся. (корпус был взят от китайской недотикки, трещина пошла из-за недостаточно заделаного отверстия от переключателя).met написал(а):Адназначна железный лучше для ношения в руке. Налобник - только пластик.
И вы с шишкой на лбу остались погибать в темном лабиринте,выбраться из которого без света невозможно ;D ;D ;DAndrey написал(а):Мне кажется, хорошо, что корпус налобника у Вас раскололся, смягчил удар.
С разбитым лбом вы вышли из лабиринта и направились в травмпункт ;DМеталлический корпус передал бы удар в голову, даже через прокладки.
Особо неверующим могу дать кусочек поликарбоната Tuffak. попробуйте мне его сломать Скажем, кусочек 10 * 3 см, ломать надо руками. Сломавшему ставлю пиво
upd. ЯЩИК! Блин. Сейчас как идиот пытался сломать пластинку... Не получилось, однако.
з.ы. Разбившему молотком ставлю бутылку Топор не предлагать ;D