Какая сволАчььььь сАжрАла мою гречку?!?!?!?!?

• Автор темы Автор темы CVIP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да забей!

все что в системе остается после ухода, 90% для людей!
10% прячется канкретно.. но не факт что не найдут!

лучше все всегда приносить с собой и не плакать...
ну или с друзьями разделить пищу на заброску...

Код:
Буря в стакане водки
согласен...
обычная жизнь.... ;)

Astral043 написал(а):
Подскажите, где можно по-дешёвке достать железный_йащик для хранения еды/газа/свечек/аптечки/КЛМН/пр. (желательно не меньше 10-15 литрофф)
походи по строительным рынкам

PLAstic написал(а):
Понять можно многое, но когда несколько забросок подряд еду, подвешенную от крыс к потолку, полностью тырят... Последний раз спёрли три пакета разной жратвы.

У вас просто грот неправильный :) Вот у меня в гроте еда наоборот прибывает и прибывает (сам не знаю откуда!). Как ни приду - что-то новенькое висит. Конечно,я и сам всегда много оставляю,т.к. слишком запаслив. Иногда нахожу приятные записки,типа "Спасибо за гостеприимство. На столе оставили сахар,надеюсь,пригодиться. Зеленый Мыш".

Так что граждане,не переживайте! Если у вас кончилась еда - заходите ко мне,у меня ее девать некуда.

P.S. для злых языков сообщаю,что чужие вещи не трогаю никогда из принципа,и еду не тырю тоже.

Оффтоп:
Кстати, про заныканное, я на пазапрошлых выхах забегал в Савлку (показать чайнице место боя с примусом ;) ), там Campingaz'овский баллон стоит на полке, так вот, то ли меня сглючило, то ли он хорошо уже подгнил и если потрясти, от него пахнет газом. Проверь и выкинь если я прав, а то газа там хватит на хорошую душегубку.

Антиоффтоп-а сожранную из НЗ хавку принято восполнять поутру, сбегав в магазин. Впрочем орать на форуме об этом нафиг надо.

ну прям даете!вы еще и подеритеся и за хавчика!точно как в тюрьме!фу темболее и за какой то гречки! ладна еслиб еще она с тушонкой была или еще с чем то!А вот я неделе 2 назад! посеела перед дыркой куртку так мне все равно на куртку ну там были вкусные мамены катлеты!вот же каму то повезло! :'(

Ты в карманах куртки котлеты носишь?? :o
А гречку где тогда ныкаешь? :-[

Точно. Из соседних систем прибегали специально, чтоб "пожрать" гречки.
А если они не достают до пакета, то становятся в "башню" (друг на друга). Или прыгают.
Как в старом анекдоте:
"... А х*ли здесь думать!?! --- Здесь прыгать нада!!!"

Помоему тема себя давно исчерпала. Если я не прав - с аргументами в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху