Вопрос про мыльницу-то, диафрагму надо крутить через меню, да и не у всех есть возможность крутить. Фонариком получается, если только стрелять в упор с нескольких метров, короче нужна мощная фара, если надо высветить что -то в темноте.Нужно наводиться на резкость и кадрировать с открытой диафрагмой. И только после настройки закрывать её.
Можно объект сьемки на момент наводки и кадрирования подсветить фонариком.
Опять-таки при маломощном фонарике - не катитувеличение центральной части кадра
можно, но не рационально.а тестовый кадр сделать да посмотреть что получается нельзя
Расстояние было не маленькое, если светить на объект, то мой 520 еле определял, что в него светят, а нето что на кого-то.жуть! светить напарник должен не в тебя, а на какой-либо объект и по нему уже наводиться. разжевываю - напарник отходит - и освещает в упор нечто.
Пользоваться то можно, но такая холодина была что аккумуляторы сдавались внутре, а вот на улице я с ними ещё 2 часа фоткал.а чтоб скадрировать ИМХО можно просто пару раз с встроенной вспышкой снять и увидеть всё + посмотреть ту же наводку на резкость. Ну разумеется если на объекте можно пользоваться вспыхом.
Тебе не нужно это фотографировать.Расстояние было не маленькое, если светить на объект, то мой 520 еле определял, что в него светят, а нето что на кого-то.
Тебе не нужно это фотографировать.
Расстояние было не маленькое, если светить на объект, то мой 520 еле определял, что в него светят, а нето что на кого-то.
Фокус на бесконечность.
для фокусировки использовать лазерную указку. работает отлично.
А после небольшого подпиливания вот такой штуки она отлично встаёт в колодку для вспышки и держит указку. остаётся только нажимать кнопку для подсветки автофокуса.Ахтыжблин! мля круто! точно!
для фокусировки использовать лазерную указку. работает отлично.