КОНТКРЕТНЫЕ ЗАЯВЫ ВЕДЬМЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От кого: ведьма ANffEDRA ведьма
Кому: Алексей Иванов
Тема: Re: ...
Сообщение: А перед тобой отчитаться или *****послать какая те раздница кто чего где натворил кароче меня подставили и всё ваши ****** спелеологи так что не желаю с вами вообще терь общаться вы мне пративны как куски дерьма я в вас разочеровалась а раньше была в лучшем мнении а теперь я поняла что ***** вас подальше в вашу дырку гыгы её скоро взовут и яэтого жду с нетерпением ***** ПОДЗЕМНЫЕ
P.S ИЗВЕНИТЕ ЗА МАТ КАК БЫЛО ТАК И СКОПИРОВАЛ

Последнее редактирование модератором:
Да ну её в жопу, даже слышать не хочу об этой идиотке. Её только в психушку. или сажать надо!

Предлагаю доход от рекламы пустить на закупку учебников по русскому языку для Кости.

Я считаю, что просто нужно, каким-то иным образом попробовать её изолировать от нас!!!

что с неё взять, кроме анализов (с) ну Стоун просил объяснений от Ведьмы вот объяснения и выложили)) выводы все уже давно сделали)

ну значит надо озаботится оформлением её на пмж в Кащенко, или как там щас эта больница называется.
А на самом деле, если как ты (Кароткий) говоришь, что её мол мама говорила, что девушка действительно больша и ты. пы. Может "оформить" куда-нить? А?

В системе народа способного опознать и выбросить на поверхность и так полно.

А на самом деле, если как ты (Кароткий) говоришь, что её мол мама говорила, что девушка действительно больша и ты. пы. Может "оформить" куда-нить? А?

для этого нужно решение суда и веские причины (которые есть)осталось грамотно всё оформить я думаю юристы на кавесе найдутся

что с неё взять, кроме анализов (с) ну Стоун просил объяснений от Ведьмы вот объяснения и выложили)) выводы все уже давно сделали)
в выходные мы лично выслушали от неё историю о том какая она хороша, переживала за друзей в итоге лучше переборщить чем потом чувствовать себя виновной и тд и тп
а мы все такие бессердечные и тд и тп
с некоторыми (не будем показывать пальцем) она даже на одной лавке сидеть отказалась )))

вообщем ничего нового мы не услышали,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху