КОМУ ПРИШЛО ЭТО В ГОЛОВУ????

• Автор темы Автор темы NEKTA
  • Дата начала Дата начала
Все, отбой паники Серж сказал, что к каждой команде будет проводник и снаряга.
Пусть поиграют.

Если там народ готов по 200 бачей отдавать за залаз в Сьяны без удобств, на месте обитателей системы будет глупо не развести ребят еще на сотню-другую...

Дата известна, место известно. Осталось поставить пост на месте разрисовки, набить морды участникам игрищ и заставить счистить надписи.
Если конечно сьяновским не хочется что бы подобные игрища и разрисовки стали традицией.

NEKTA написал(а):
Все, отбой паники Серж сказал, что к каждой команде будет проводник и снаряга.
Пусть поиграют.
10.09.2006 3:56:15
Приглашаем к участию команды на межрегиональную реальную игру "На земле, на воде и в воздухе."
которая начнётся в домене moscow.en.cx 23 сентября в 15:00 (по МСК). Пока планируется участие команд из России и Беларуси. Будет телевидение и спонсоры!

Простите это и есть проводники и снаряга???

И в этот день мы будем пить и пиздить всех, кого хотим....

Может быть конечно и перебор, но окончательно превращать систему в помойку давать нельзя.
Иначес следующим этапом будет, наверно, съемка нового сезона Дома или
там в Форт Байард начнут играть.... пиздец...дожили
Надо бы, я думаю, просто ласково "намекнуть" чтоэтого делать не стоит..
А уж если не возымеет действия...
Тут уж я не знаю

+0.5
Мне кажется, самое разумное действие - сразу объяснить им, что отношение уже негативное из-за разукрашивания системы. Что им уже надо будет стирать за собой эти надписи. Ну и если консенсуса не будет, то просто объяснить, что камень с надписами или будет совсем ликвидирован, или копия будет у входа на остановке.

уважаемые дамы и господа, а что если устроить им встречу, допустим с Двуликой, Белым и тому подобным. Предворительно конечено встретив их около входа расказать что это как это и лучше лезть туда не стоит потому что наши духи системы не любят такого ;D

На самом деле ключ от уровня будет выдавать Гном внутри пещеры. В пещерах будут находится проводники. А если вас волнует та самая надпись, то после игры мы её затрём. Больше надписей в пещерах наносится не будет. Телевидения на этом уровне тоже не будет. Так что потока клиентов после этой игры не ожидается.

PATROL написал(а):
На самом деле ключ от уровня будет выдавать Гном внутри пещеры. В пещерах будут находится проводники. А если вас волнует та самая надпись, то после игры мы её затрём. Больше надписей в пещерах наносится не будет. Телевидения на этом уровне тоже не будет. Так что потока клиентов после этой игры не ожидается.

Дело еще и в том, что месяц назад, в Никитах, были большие спассы и нервы спасателей и так уже натянуты :-\

приключений - требуют наши сердца! (с)

ну вот пусть и поприключаются!

главное - осторожно! :)

а кто проводники-то.

))))) и гном))) его даже увидеть хочу ;D

ну что, товарищи)))) кто придёт встречать гостей???
+1

Во блин... Почитал эти "задания".... Теперь я знаю, что психиатрические клиники изобрели не зря. Так же, как и нейтронные бомбы... И генетический контроль рождаемости..... ::)

Оборотень написал(а):
Во блин... Почитал эти "задания".... Теперь я знаю, что психиатрические клиники изобрели не зря. Так же, как и нейтронные бомбы... И генетический контроль рождаемости..... ::)
+1

Ловить по-одному, отстреливать... Уничтожим всех мажоров, сами станем таковыми... Расстреляем власть, займем ее место. Анархия рулит...

да не))
ну при чём тут изловим по одному)
просто прикольно будет посмотреть, попугать)
только вот чтоб они там не потерялись.... от этого пугания...
а то мало ло, какая-нить девочка побежит с перепугу неизвестно куда...
ищи её потом...
я слышал,, что только гепард может догнать испуганную женщину))

не ребята гепард нам не понадобиться. так как мы ее услышим, вы же прекрасно знаете что такое когда девушка в истерике, и как это громко :)

Назад
Сверху