КОМУ ПРИШЛО ЭТО В ГОЛОВУ????

• Автор темы Автор темы NEKTA
  • Дата начала Дата начала
А давайте оденемся в белые комбезы и будем у них petzl'я отнимать... Как в спуске...)

Народ,да кому они помешают?пускай играют,если организатор несет полную ответственность!думаю в таком виде они мало позитивных эмоций испытают от посещения системы.поэтому рецидива ждать не придется ;)

каждый отдыхает по своему: они так, а мы так. )
я сто пудов приду посмеяться.

Самое простое средство-собирается толпа,и за каждым участником игры ходят люди,кто молча,кто подкалывает,на перекрестках тоже кто-то сидит,советует.Кто то подбегает и говорит:-"ваши отстой,мои,вон, уже почти нашли" и т.д. Думаю первые нервные срывы у игрунов пойдут минут через 10.А уж тут и отыгратся мона...

Мы так на Юморине фронцев в автобусах чмурили,все веселятся,а тут эти басы с мумиями катаются,и на нас пялятся,надоело.Собрали толпу,и при презде очередного баса стали с них прикалыватся,после этого всего один еще приехал,и быстро уехал...
"почему нельзя на дерибасовской с Дамой переспать?
советчиков много!"

Ну и в чём проблемы? Пусть за собой все!!! знаки сотрут, и никаких проблем.. если проводники никого не потеряют... ;),
Мы в прошлом году провели игру.... Дъюрин день, так мы ушли... куда подальше- и никого не беспокоили- отсюда вывод- комуто нужен ПР...
Думайте сами!
Решайте сами!
Иметь!
Или Не иметь?

Мне кажется проще на выходе правила им растолковать и приглядывать за ними, а так, в принципе это очень хороший обьект для приколов ;), лишь бы эти приколы в ШС не убежали

так кто будет-то??
ведь игра, как я понял, в воскресенье вечером....

я своих чайников утром отправлю домой, чтоб не мешались, и...

ну так кто??

Я тож приползу посмотреть на это... Мусора, наверное, в системе много будет. Тут кто-нить пробежит, закурит по пути, - произойдет самовозгорание...
Во скока игра будет-то?

2 Яна: Превед. Хорошая локация для флейма и флуда...

?? так во сколько они там будут-то??
раньше там было написано, что игра с 00:00 до 12:00 воскресенья, а теперь, что с 3 дня субботы до 3 дня воскресенья....
и пока они до туда ещё доедуттт.....
мож кто знает???

Смотря с какой скоростью будут проходиться уровни и каким по счету он будет.
Хотя я думаю зрелисче будет забавное))

Уп-с, а мы завтра собрались полазать... Представляю: идешь ты себе, никого не трогаешь, а тут те на встречу толпа в поисках тайных знаков, или того хуже "бывалые" в погоне за толпой! Ну нак, спрячусь в кармане и буду тихо сидеть!

Назад
Сверху