И снова о странных дверцах...

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
большой гараж- для машины, рядом маленький- для мопеда? дверь железная -может мопед ценный?

Интересное место.
Из-за теней от решетки не могу определить, есть ли к этой дверце тропинка? (натоптанный след от хождения человеков)
Есть ли следы выезда чего-либо из гаража?
Оно круглое! -> труба. (1954г - часть паровозного котла?) Уходит вниз или лежит горизонтально? Нужен снимок сверху, и ещё с обратной стороны.

Вообще-то, судя по всему, тропинки туда нет - дверь банально снизу засыпана землей, а открывается наружу.

В районе м. Дмитровская-м. Тимирязевская кучка таких построек (3или 4 - не помню уже точно). Одно переделано в сырой гараж. Бомбари от ведомственных домой, д\с и тп. Пробегало здесь уже.

Во дворе дома 1954 года постройки обнаружено сооружение

У меня около дома есть детский садик 60-х годов постройки, у него во дворе подобная шняга стоит, и дом еще рядом, но он более современный, хотя кто знает что было на его месте до его строительства, вот у него рядом стоит точно такое же сооружение, только гаража к нему в комплект не поставили, зато поставили автостоянку за заборчиком и посреди нее высится старя ВШа отделанная кирпичиком во время обустройства стоянки, дабы выглядела прилично... Это все бомбарики... и у тебя на фотосе бомбарик, если только этот колпак бетонный не стырили с бомбаря)))))

fba00d84899c.jpg

мож кто диггнет =)

там заодно и под этим ветвистым домом точно есь бомбарь, но концентрация местных жителей около ВШей превышена )

блин,а я то думаю дверки знакомые:-D
за последний месяц сто раз там проходил и тоже все хотел заглянуть,
но время не было%-)

http://wikimapia.org/#lat=55.7142994&lon=37.7417225&z=18&l=1&m=a&v=2
мож кто диггнет =)

там заодно и под этим ветвистым домом точно есь бомбарь, но концентрация местных жителей около ВШей превышена )

Близостьь общественного пункта охраны порядка и "Интеллект-центра для детей-инвалидов" однозначно как бы говорят нам, что кавис дигнет. И не раз. И путь его будет суров но прям. Залаз, пункт, центр. :-D

Близостьь общественного пункта охраны порядка и "Интеллект-центра для детей-инвалидов" однозначно как бы говорят нам, что кавис дигнет. И не раз. И путь его будет суров но прям. Залаз, пункт, центр. :-D
:-D:-D:-D
Жжоте, Алексей Максимович :-D

Назад
Сверху